Сложная ситуевина с мужем-детсадом-ребёнком, нид хелп!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а сидя дома разве ребенок никогда не болел? вспомните ему все простуды пока был дома и сравните с простудами в садике... может в садике окажется и не часто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома не болел, вобще, хоть и ходил босиком, никогда не кутался А в саду болеет, ну он и должен болеть, но мужу этот аргумент кажется бредом, что имунная система болячками только закаляется[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вы не на целый день няню наймите, а на привести-забрать я, например, своего малого в сад сама буду отводить потому как сюпруг-"сенсибельный" :)))) у нас очень похоже, тоже считает, что ребенок должен быть счастлив и всегда улыбаться :)))))) а если скорчит мордашку - все никакого кина не будет :))) ущемление прав ребенка :)))))[+sign]We are too busy mopping the floor to turn off the tap.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нанять девочку, чтобы отводила в садик и забирала + шофёр или такси, чтобы ребёнка по троллейбусам не таскать Проблем-тоА мужу -- низачот за непонимание жены и неподдержку ее же!Можешь ему дать прочесть, что другие тётки думают о его отношении к самой дорогой ему женщине на свете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, он хочет за ВСЕ аспекты твоей жизни отвечать? Карьерой твоей тоже ОН будет заниматсья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что если немного пойти на поводу у мужа - пока не работать, но ребенок пусть ходит в сад, например на полдня, а вы эти полдня занимайтесь собой - на курсы какие-то пойти можно, чтобы потом более высокооплачиваемую работу найти, да и в клушу вы не превратитесь при таком режиме - наоборот, у вас будет время и на себя, и вроде как вы ж дома сидите, как муж и хотел. Или попробовать найти садик так, чтобы вы сами ребенка туда отводили, по дороге на работу - может муж успокоиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тут важно - ребёнок, а не я. Он думает о ребенке, а я в расчёт не берусь - -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, спасибо =)! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом ребенок в школу пойдет, и не кому будет его забирать со школы, а значит оставлять на продленку.На кружки, секции тоже не кому водить. Так Вам придется не работать еще долго.А потом Вас точно не возьмут на работу. Я есть плохой пример. Но в садик малый отходил и я работала, а вот 2года уже дома и перспективы 0.Обязательно идите на работу, детям мама нужна здоровая, молодая, красивая (и мужу, кстати, тоже), а сидя дома превратитесь в нервную, уставшую домохозяйку, от которой требуют, чтобы было чисто, приготовлено 1-е, 2-е, 3-е...,чтобы подала, убрала и т.д. А, если что-то не так, то задается вопрос:" А что ты целый день делала?" К счастью бывают исключения, но чаще- это правило!
0

Поделиться сообщением