Опубликовано: 1 окт 2007 а я вот с чем столкнулась случайно или нет. у нас избирательный участок в школе во дворе. так во дворе и на школьном дворе в 8 вечера вырубили фонари. темень непроглядная. видно что окна в школе святятся, но не ясно, работает участок или уже закрыт... решила все-таки сходить, проявить сознательность...работал, проголосовала. Но муж психовал и запрещал идти по потемкам...думаю некоторые и не пошли... вдруг уже не работает, а еще и пхаться в непроглядную темень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 меня в этот раз в списках не было так и не проголосовала.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 у соседей вписали в их квартиру лишнего человека вычеркивать отказались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 мою дочку не включили в списки ей 18 только в июле исполнилось. но мы к этому даже были готовы, она и не пошла, чего время терять[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 мама была записана в двух списках (местах). Я на прошлых президенских присутствовала в комиссии. Если Вы думаете, что кто-то там хочет эти голоса подтасовывать то врядли. Там сидят люди, которые пришли заработать деньги. Если в фамилии (имени ...) не совпадала буква, мы разрешали голосовать. Видно, что человек там прописан и т.д. Списки проверяли мы, а перепечатывали их работники ЖЭКа, мы одни имена ... исправили, они их напечатали правильно, а потом выясняется, что в других сделали ошибки. Мы списки по три раза проверяли и всё-равно в день выборов было много жалоб. Все притензии предъявлялись нам, а мы такие как и все и то же так же ходили голосовать, и были ошибки. Те кто был в комиссии, те знали и не ругались, а вообще люди были очень агресивно настроены. Поэтому в этот раз я и не захотела идти, что бы не быть крайней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 :) и все ты знаешь:)))(-) т[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Отнюдь. Моя мама давно уже поменяла паспорт сменила фамилию. В ЖЭКе все ок, все все знают, все документы приходят на новую фамилию. А в списки внесли старую.Но мама таки додавила, дали проголосовать.Вроде бы мелочь, но из таких мелочей получаются ГОЛОСА. И ДЕПУТАТЫ.так что мама еще в ЖЭК пойдет клизму ставить ведерную. На ведро скипидара с патефонными иголками.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 На нашей полщадке 4 квартиры В одной никого - пришло приглашение на покойную бабушку.В другой мужчина живет, который много лет уже на фамилии жены. Пришло два приглашения - на две фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2007 Знакомой фамилию не правильно написали, правда она чут ли не каждый год ее меняет, не успевают видно уследить )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение