Вот вопрос у меня - пр выборы

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот вопрос у меня - пр выборы Кто-нибудь столкнулся реально с подтасовкой списков, отсутствия себя в списках и прочее? Вот отовсюду слышу про это, но ни у меня, ни у моих знакомых такого не было. такое ощущение, что специально воду мутят.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, що списки складені халатно -- факт! :( Особисто я записана у сьогоднішніх списках під дівочим прізвищем, яке поміняла 2 роки назад!!! До речі, на минулих парламентських виборах я голосувала під новим прізвищем. Багатьох наших сусідів по вулиці теж намає у списках, хоча на минулих виборах були. Проблеми зі списками є, ФАКТ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те що дата мого народження взагалі неправильна, то просто дрібниця :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего брата неправильно фамилия написана, но это не только в этот раз. Это не исправлено ещё с 2004 года :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было в списках, как ни странно... Пару дней назад сверяли списки- я в списках была, а сегодня не смогла проголосовать т.к. меня не внесли в списки. Зато внесли в списки соседа, который умер 16 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас -у чоловіка поставили дату народення мою -тільки рік його проголосував без проблем[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, значит мне прсто везло.(( Просто безобразие какое-то, а что делать, если тебя нет в списках, это же получается в этот день нельзя проголосовать? И голос пропал?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас каждые выборы в семье мужа у всех в фамилии ошибка, но! сама фамилия "заковыристая" не мудрено :)). Еще иногда даты рождения путают.[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои обе сетры были в списках, хотя обе сейчас за границей. Уехали 3го и 12 сентября+ и заполняли соотв. бумаги при выезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и ко мне в этот раз придирались, что я в паспорте Анна, а в списке - Ганна. хотя каждый раз раньше мне говорили, что на это они внимания не обращаютпроголосовать дали, в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот вообще удивляюсь - как ТАК можно составлять списки в век повальной компьютеризации + такое впечатление, что эти списки свозили с крайнего Севера на оленьих упряжках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка Ющенко была в двух списках - с девичьей и теперишней фамилией :) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, навпаки, здивувалася, коли виявила себе у списках. Реєстрацію поміняла наприкінці літа, була майже впевнена, що зміни внести не встигли.[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего мужа небыло в списках + он прописан у своей мамы, и когда им принесли приглашения на выборы, для него не оказалось бумажки. Свекровь на следующий день пошла на участок, муж оказался в списке по старой прописке(они 2 года назад поменяли квартиру), в итоге он был включен в дополнительные списке и голосование прошло нормально.... А муж моей соседки умер 1,5 года назад, но был сегодня в списках...... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа 3 года назад умер, выписали, в списках постоянно... отаке, на каждые выборы ему присылают приглашения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, как можно эти списки ТАК составлять. Моя знакомая прописана в квартире вдвоем с мамой. В списке рядом с ней была еще одна Татьяна "из этой квартиры", только фамилия чуть изменена. А у соседей полгода назад умерший дедушка должен был голосовать, хотя они ходили, специально свидетельство о смерти показывали. При них дедушку вычеркивали карандашиком, объяснив, что ручкой низззя им черкать в списках. В итоге дедушка проголосовал, я думаю.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не дали проголосовать:( В списках не оказалось, в дополнительных не было, вносить не захотели, жалобу писать не дали...Кароче я расстроенна.И таких оооочень много... За 30 минут, что я пробыла на дильныци, таких насчиталось человек 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот моей подруги не оказалось в списках. ...[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не столкнулась и я и все мои знакомые проголосовали спокойно, потратив от силы 5 минут на все про все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошиблись отчеством:) Хотя дали проголосовать, все остальное было правильно. Народу на участке было мало, других исправлений в списках не видела, да и вообще с утра мало кто еще голосовал, видимо.Больше никаких нареканий.[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно записана дата рождения у меня была. ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего брата, мужа и свекрови в списках не оказалось. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была уверена, что нас в списках не будет:) 23 сентября мы уехали в Польшу. На границе заполнили специальные бумажки, что мы "выбуваемо". Нам сказали, что если до 27 числа мы не вернемся в Украину нас из списков удалят. мы вернулись 28-го. 30-го рано утром приехали в киев, пошли на выборы - все ок, были мы в списках, нормально проголосовали.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас с отцом не бло в списке, а дедушка по двум адресам был :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня+ исказили фамилию на одну букву. Муж записан правильно, я - нет. Началось все это еще перед вторым туром презид. выборов. Тогда я писала звявление, фамилию исправляли, вносили в доп. список. На этих выборах опять неправильно, но дополнительных списков не было. И если бя не пошла заранее в избирательный участок, то проголосовать я бы не смогла.Перед нами женщина не нашла себя в списке, проголосовать ей не разрешили, она развернулась и ушла.
0

Поделиться сообщением