про кредиты - испугал Корреспондент. Посоветоваться.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пусть внимательно договорчик перечитает серьезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так зачем перечитывать....я его сама читала и точно помню что написано на остаток...я обратила на это внимание...а вообще договора, тем более кредитные читать нужно очень внимательно...был случай в Дельта-банке...по условиям договора вы КАЖДЫЙ месяц платить определенную сумму, если вы решили заплатить, например, в сентябре и за октябрь сразу, а в октябре не платить, то этот банк вам потом насчитает огромную пеню, потому как в условиях договора указано что платить нужно КАЖДЫЙ месяц....отаке....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох не хочется мне вступать в дискуссию:) да и кто его знает - вдруг руководство тоже форум почитывает:) еще уволят меня за антирекламу... хотя чего там - даже на сайте привата понятно написано, что ежемесячная комиссия - процент от УСТАНОВЛЕННОГО ЛИМИТА"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я плохо вижу или читать не умею :))) пусть будет так :)[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя может вы и правы, в таком случае реальный процент считается не путем плюсования этой комисси к %, а чуть по другому и в итоге картина еще менее привлекательна...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением