Опубликовано: 27 сен 2007 Может самой сдаться???? Девы, навеяло темой про "сдачу" гулящих мужиков.Мне просто тошно. Мля, взрослая тетя, битая жизнью, но вляпалась(((((((((((((( Познакомились. Встречались. Любовь. Страсть. Безумство. Ломка без него. Его слезы. Это просто невыносимо и неописуемо.Звал замуж, ну куда мне? Только отделалась от "замужа", только отходить от этого начала. Он моложе, ему нужна женится, детей заводить, крышу у него от этого желания сносило. Я ответила отказом. Деть есть, замужем была и больше не хочу. Взять его к себе в "примы"? Нет, не смогу. Не смогу опять вытягивать мужика, сдвигать с мертвой точки. Не хочу слушать от подруг "Он альфонс"(((((((((((((((Короче, нашел он себе девочку. Начали встречаться. Любовь у них. Каждый день со мной общается, "цем в ушко", "сп.ночи моя любимая". Девы, я не могу уже. И оборвать не могу. И продолжать не могу. А он женицца надумал. Вроде она беременная. Зовет в гости. Я и хочу, не могу без него, и не могу так поступить.Достало все. Знаю, что любит. Знает, что люблю. Страсть не проходить. Но мне ЕЕ жалко. Как ей? А меня кто пожалеет и поймет? ((((((((((((Ну скажите хоть что-то. Мне тошно((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Просто перестаньте с ним общаться Как говориться с глаз долой... Время лучший доктор. Было и у Вас время, он хотел быть с Вами, Вы отказались, так что ж теперь? Дайте человеку строить жизнь без Вас. А так получается и сам не гам и другому не дам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 только муж есть а с нынешней любовью будущего не вижу. Любовник-друг супер, а для жизни не годится. Объяснила, кинула анкету с его согласия на сайт знакомств. Бабы повалили стаями. Меня рвет на части. Он с одной начал общаться, пока только по телефону, но я все-равно в бешенстве. А вместе нам не стоит тоже быть. Просто любовником он тоже не согласен быть. ТОШНО короче тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 так все запутанно, не уверена, как верно с точки зрения психологии и морали, но я бы решала свои проблемы. Не его, не её, а свои. Жалела бы только себя и решала свои проблемы.Вы же сами сделали выбор, вы правильно решили, что он вам не нужен. А заморачиваетесь потому, что просто другого нет. А вы представьте, что сейчас замаячит на горизонте мужчина вашей мечты, вы будете об этом парне вспоминать? да забудете, закрутитесь в новых отношениях. Ну и лично я отношения рву навсегда, а вот такую агонию- звонки и т.д. никогда не терплю, легче гораздо 1 раз отрубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 садо-мазо психологическое какое-то. вы или зовите его взад, либо обрубите все концы и ничего от него не читайте. фильтр на все входящие и в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 я тоже хочу решать искл.свои проблемы и думать только о себе. Не я начала это все. Он сам захотел. Он сам добивался. Любил.Срадал. Сгорал. А потом и меня воспламенил.Другого нет. Да и врядли я к другому испытаю такие чувства. Чай не девочка уже. Его все устраивает. Там семья будет. Молодая жена и дети. А со мной любовь, страсть. Блин, а вдруг он ее с деткой бросит?Нет, ну не могу я.А отказаться или обрубить не могу. Ну не могу я!!!!! Ну слабая, ну дура, ну стерва(((((((((((((( все равно не могу. Чай не первый год все это длится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Девы, если взад, то провал обеспечен Он амбициозный. Он весь на понтах. А на самом деле 0 (((((((((А у меня положение и материальное в том числе. Вытянуть его на свой уровень, у него потом крышу снесет. А оставить его на вторых ролях я не смогу. Привыкла, что мужик в семье голова. Вот такая дура((((((((( Причем еще старая((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 собака на сене...да ? если вам тошно - значит оно не ваше. А зачем вам чужое ? У него своя жизнь, у вас - своя. Будет еще в вашей жизни достойный мужчина, с которым вам захочется всего, сразу и побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Да отпустите вы его! Из мыслей своих отпустите! У вас другой еще лучше будет. Вы поймите, когда встречаешь того самого, то никто уже не думает, что я больше замуж не хочу, что подруги скажут... Тогда первая мысль - ХОЧУ. И все, ручной тормоз не работает. :-)Вы просто зациклились на нем. А теперь вот он девочку нашел и вам жалко отпускать. Жалко себя, жалко ее. Фигня это. Переключайте свое внимание и не заметите как новое знакомство захватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Это, что еще за мысли? Кого куда тащить? Баран что ли? Захочет сам дойдет. А вы успешная и умная. И пусть он на своих понтах до вас дотянется. А на счет возраста. Так это он опоздал родится. :-) Не выдумывайте. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 тааак...давайте по порядку : 1.про "взад"....некоторым енто очень нравится ...когда "взад" :)2.теперь серьезно - перечитайте то, что вы сейчас написали...еще раз...еще ...пока не поймете, шо оно ваще не ваше. Ну никак не ваше. Сами же об этом пишете...3.Старая - это сколько, а ? Лет 70 уже, да , как минимум? Если меньше, то тогда точно дура....не иначе...4.Ау , выше нос, вокруг столько мужиков, а вы нюни распустили...И главное ж стока фигни про себя написали....Будет еще на вашей улице праздник, будет, НАСТОЯЩИЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 зациклились однозначно бросайте...если он любит девочку...то сердцу не прикажешь.зачем вам жалость с его стороны будет?[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Меньше отступлений от главного - от себя, любимой.. Вот как что вам хочется, то и делайте, никого, кроме себя, не жалея. Никаких табу! И все поймете - про себя, по крайней мере..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 любовь - это любовь, а страсть - это страсть Любит он ее, любит как девочку.А ко мне страсть испытыает. И любит как взрослую женщину, по-взрослому(((((((((((И мужиком рядом со мной себя чувтсвует. А не мальчиком((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 вроде так и решила делать я первая. Она после меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 можете, но не хотите, раз вы смогли от него отказаться один раз, думая при этом головой, то можете. Просто не хотите.КОгда вы пишите, что не вы начали, то это инфантильность, попытка свалить ответственность за свои поступки на другого. Его поступки- это его поступки, а ваши- это ваши. ИМХО, никакой такой любви у вас нет, а просто страсть, причем обоюдно, иначе и речи бы не шло о другой девушке. Если б вы любили, то ревновали, а если б он любил, то другую б не заводил.Делайте, что хотите, только не забывайте себе хотя бы говорить, что это сделали вы, а не кто-то, не нужно из себя жертву рисовать, так как вы не жертва, вы тоже прекрасно устроились, впрочем, как и он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 нет, я не жертва жертвой может быть та юная девочка(((((((((((((Мне то что? Мне вообще ничего. А вот ее мне жаль. Может "сдаться"?ХОтя, что это изменит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 а чего не можете-то? не увидела не одной причины, по которой надо отказывать себе в удовольствии быть рядом с любимым и любящим (!!!) человеком. Была замужем? подруги скажут? да какая, хер разница...??? Бог дал вам шанс, а ведь больше его может не быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Простите, почти офф: можно подробнее про вытягивание на свой уровень? как это делается? Вам удавалось? Тоже есть рядом - почти 0...а очень надо сделать цифру повнушительнее, но не привыкла давить на человека, на "слабо" не ведется (я ведусь всегда поэтому многого, как я считаю, достигла)... как? Поделитесь опытом, пожалуйста....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 через два месяца выхожу замуж встречаемся уже пять лет,живем гражданским браком, люблю его очень.... пару месяцев назад имела неосторожность и увлеклась сотрудником.....пару месяцев все продолжалось.......такую страсть испытала что хотела порвать со своим будущим мужем... потом как то пелена с глаз спала и поняла что это безумие и эти отношения такие страстный только потому что тайные.... сказала ему об этом (сотруднику).... а он как с ума сошел.... люблю...жить не могу.... ловит-целует - голова кружится от этого........звонит по ночам, как будто специально, говорит дай трубку мужу разровор у меня к нему есть.прошло время он успокоился.... прекратил доставать....... девочка у него появилась........а я через два месяца выхожу замуж за самого любимого человека на земле..................... но и этого забыть не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Шо тут скажешь... Похоже в Вас борется любовь и рассчет или, как его можно еще назвать - трезвый ум. Смотрите, что важнее.Я бы все пустила на самотек и не сопротивлялась любви. Время все расставит на свои места.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 Ну выи сказали тоже - 0! Он себе что хотел, то уже и имеет - и жену молодую, и любовницу страстную - поди, плохо! И,главное, его все устраивает. А если на счет финансов - то сами написали,мальчик молодой,еще подтянет, тем более, семьюнадо кормить. А вдруг любовница поделится не только опытом постельным, а и деловым? Цынично? Возможно, а вы подумайте втаком ракурсе,авось, попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 А деньги что, солить? Если мущщина женщине фирму открывает, или там авто покупает - то это нормально.А если женщина мущщине - все, кабздец.Может у них доверительные отношения с легким оттенком интима?Почему тогда не замутить что-то вместе в плане бизнеса?Жизнь ведь - это не то, что происходит. Это то, как мы к происходящему относимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Ох, как знакомо... только я замужем, а он безумно любит. Вот я и думаю, что делать??? Когда узнаю о том что он просто с кем то встречается - меня всю передергивает, а если бы он женился - вообщебы сума сошла. Вот что это? Чувство собствености или все же любовь??? Материальный уровень у него выше чем у нас с мужем. И замуж зовет. А я... Короче, что делать тоже понять не могу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение