Опубликовано: 26 сен 2007 Нет так не пойдет, я же не могу здесь заниматься сводничеством, может есть какие-то серьезные сайты, где действительно можно найти свою вторую половинку, а не только поразвлечься.Меня очень задела за живое тема "Я+мама, минус папа".Вот у меня есть хорошие знакомые мужики, которые реально не могут найти себе жен.Представте себе - на работе не с кем, все замужем. На дискотеку не пойдешь, там малолетки. Друзья, приятельницы тоже все по парам. На улице, в транспорте - не познакомишься, если еще везде на своей машине.В брачное агентство - еще не доросли, неудобно. По объявлению - тоже, вроде как не совсем уж последний шанс.Что ж делать. Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 может попробовать? http://www.likar.info/forum/readall102710.html[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Cайтов много, например, на гала.нет. Как вариант, можно его аську здесь выложить, кому надо будут пробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 на работе часто знакомятся или в кругах по интересам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 а я серъезно фото попросила можете и на мыло бросить )[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Нет так не пойдет, У меня много незамужних (разведенных) подруг с дитенками - может объединим наши усилия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Что ж делать? Расширить круг своих интересов за "работа-дорога-дом" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Давайте фото в мыло есть у меня подруга незамужняя. Только я ж серъезно, без приколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 у меня есть подружка добрая, хорошая, симпатичная, без детейтак что давайте фотку в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 Это что прикол?? Давай те реальное фото в почту 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 если вы не против я бы тоже хотела с ним пообщатся. Мой имейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение