Опубликовано: 25 сен 2007 у нас на даче неподалёку живут оседлые цыгане большие любители кошек :) вот только кошками и можно попрекнуть.но они уже пожилые. хозяйственные ребята.никаких проблем с ними не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 у меня были цыгане соседями в коммуналке Наркотики на кухне, никогда не знаешь, кого увидишь в квартире (семьи у них большие и ОЧЕНЬ дружные :-)). Не знаю как под Киевом, а в Одессе цыгане тесно связаны с торговлей наркотиками, есть даже местность известная как Палермо, там кроме них никто и не селится - просто гетто какое-то, кому хочется жить в окружении наркоманов. Причем сами они наркотиками не пользуются, но к ним нарики ездят отовсюду.Я бы не советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 У нас у бабушки рядом дом купили увы, хозяин разбился на машине, и жена с детьми уехала. всегда тепло вспоминаем, хоть и переживала вначале. но все от людей зависит.Но если есть выбор, ищите место спокойнее[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Невозможна имхо. наркота+криминоген - 99,9 % ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение