Опубликовано: 25 сен 2007 ой, ну наконец я прочитала те же мысли, что и у меня. Писала в другом топике про культуру одежды дома, но было столько постов "за" хождение дома обнаженными, что начала уже думать может я какой-то консерватор.:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а если эти родители будут ходить голыми не только при своих детях, но и при ваших? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Я тоже поленилась в предыдущем топике написать. А потом увидела, что тема как-то извратилась, и опять и опять повторяется. А когда прочла то, что написали в мамском форуме про это, то просто рассердилась, т.к. поняла, что люди, действительно не владеют историей и "анамнезом" данного вопроса, и при этом ссылаются на какую-то "специальную литературу" (уж не СПИД-ли-Инфо?). [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 причем тут другие семьи??? Понятное дело, что люди знают нормы общественные и при свекрови итд не ходят раздетыми, но у себя в семье ходят, как душа того требует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 вы так серьезно ее воспринимаете, что смешно:))) Может вы мультик про Бивеса и Батхеда тоже серьезно анализируете?:))Канал развлекательный:) Там еще идет "тачку на прокачку"...тоже тупая, да?:))Это просто прикол!Игра!А подростки может и сходят повеселятся на одно свидание. Кто кому кого продал?поражаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 Как это вы все одним махом передернули:) Кто писал, что разговоры с детьми о сексе - это плохо? Вы сами сабе придумали. Почему если это тайна "для двоих" а не напоказ, (на весь пляж, к примеру, для всех прохожих или на виду у собственных детей), то возникнет комплекс аморальности? Это вы сами с собой спорите:) Дети у меня взрослые, с личной жизнью у них все отлично:) Несмотря на то что мы с мужем не разгуливали при них голышом, и не занимались у них на глазах сексом:)А вот поцелуи в губы с первого класса - я не приветстьвую. Это очень негигиенично. Мне приходилось очень строго говорить с мамами таких "открытых" мальчиков, чтоб не лезли со своими вирусами к моему ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 тут не в этом вопрос.... ребенок (родители которого ходят по дому голыми) не виноват ни в чем.....и делать его "изгоем" основываясь только на этом факте.....по мне так просто жестоко :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 а ходить голыми при детях - это вписывается в нормы общественности? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 в этой части согласна :-) (-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 автору Тю я ни в коем случае не пытаюсь отговорить Вас от этой модели поведения, но, смысла в ней не вижу. Получается, давайте и в общественных местах догола раздеваться - а что тут такого, это ведь так естественно,что тут скрывать? И писать/какать под кустами естественно. А дети разве не какают, чего они там не видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 +100! тем более, что эстетичность ног у мужчин - это большой вопрос! ...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2007 поддержу. Все-таки, как ни крути, всё родом из детства. Если нет табу, то оно и не появится.[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение