Игра Sims 2 Harry Potter - я в ауте (полном)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Игра Sims 2 Harry Potter - я в ауте (полном) купили 9-ти летнему сыну эту игрушку. Я ее установила и дай, думаю посмотрю чего там новенького придумали (когда-то с ним вместе в симсов играли). Посмотрела... Даже не знаю как по приличнее все ЭТО описать? Там есть раздел, где выбираешь Симам одежду, так вот, среди одежды появились новинки, судя по всему костюмы Адама и Евы. Разные, на любой вкус, размер и цвет. При этом "Адам" тоже в разном виде: и в полной боевой готовности и совсем не в духе (вы понимаете о чем я?). Я в шоке. Слов просто нет!!! Это детская игрушка!!! Слава Богу разработчики додумались, что эти "костюмы" (в смысле голые тела) можно удалить. Давайте будем более внимательно относиться к выбору игрушек для детей (хотя от этой игры я такого не ожидала) [+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого?? у вас сын в 9 лет до сих пор ничего такого не видел????Мы ходим раздетыми перед детьми и никакого шока у нас по поводу костюма Адама нет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сексом вы перед детьми не занимаетесь? :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если увидят, то ничего страшного А вот после таких перепуганных как вы, ребенок и будет думать, что это что-то страшное, раз его скрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, легче ж скрыть свое истинное лицо, чем то, что между ног... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после таких как вы родителей у ребенка разовьется куча комплексов. голову на плечи оденьте и не экспериментируйте на своем ребенке. подчитайте литературки на эти темы и о последствиях подобной "половой" открытости.бідне дитя...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы как раз литературку почитайте И вспомните про запретный плод:)И про последствия половой закрытости!я В ШОКЕ, не думала что у нас до сих пор ленинское воспитание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё, когда у вас дети начнут половую жизнь лет этак в 11-12, пересмотрите взгляды на ленинское воспитание Раннюю сексуальность и ее провокацию еще никто не отменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с чего вы взяли что то что для ребенка с детства было обычным приведет к ранним связям????Это наоборот у детей, от которых это всячески скрывают родители, вызывает нездоровый интерес!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы делаете - провокация для ребнка, для его личности. Что за нафталин про запретный плод?! Для пробывания плодов надо созреть хотя бы физически, не говоря уже о морали. Ага.. у детей, от которых скрывают, нездоровый интерес, а вас - "здоровый" интерес.... ню-ню.Я не за тайность, но за таинственность. А такая буквальность, как папа с эрогированным членом сейчас посмыкается на маме и ей станет хорошо - детю не нужно. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю, что я специально приглашаю детей!!! на секс!Но для ребенка не представляет интереса половые органы родителей, потому что он видит их с детства!И если он случайно нас застанет я в панику впадать не буду, а скорее покажу что ничего страшного и запретного нет.Почему вы думаете, что ребенок как-то сам догадается, что это что-то не то и обрастет комплексами???Если вы будете показывать свою панику, оон обратсет комплексами1000 раз обсуждали тему голых родителей и секса в мамском форме, а тут все сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) повеселили но по теме согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что комплексы будут, если запрещать или говорить что это УЖАС! у меня мама до сих пор просит переключить канал когда целуются или еще что-то ;)а в детстве даже била за то что мы с сестрой смотрим как целуются или в постеле лежат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было тоже самое! Эта тема считалась таким УЖАСОМ и атк от меня скрывалась, что я только к 25 годам с помощью психологов смогдла нормальную жизнь начать.И живу ее в гармонии и естествнности с детьми.Никаких ужасов из-за половых органов или понятия "секс" не делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они и так этим в 11-12 лет занимаются :) как раз недавно передача была про то как девочки в 12-13 лет рожают. Ну можно сказать... это вот сейчас такое :) но в моём безоблачном детстве у меня были одноклассницы которые родили в 13 и 14 лет , а казалось бы не может такого быть :)[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ;))) моя тоже не может без комментариев типа "фу" пропустить романтический момент ну или ни дай Бог постельную сцену :)но не била, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, судя по молодежным форумам сейчас в 13 - уже все...Не знаю хорошо это или плохо.Может сейчас дети акселераты?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

била?? мне кажется, что это ИМХО комплексы у родителей, а не комплексы у детей от секса, как тут все пишут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому и все так рано Каждый родитель воспитывает детей на своё усмотрение.А вот в игре это не предусмотрено.Представте ребенок в 6-7 лет играет, в этом возрасте играют уже в компе.И Папа а я хо как у героя в игре форму.Ну типа чтоб стоял.И типа всегда.Ну и что дальше? Как папе обьяснить что так нельзя.И вдруг ребенок будет стараться, чтоб всегда так стоял и если еще и сообразит как это сделать.Тогда что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ннадоговорить что УЖАС, но и рекламировать тоже не надо - согласно, что без паники и спокойно. но если будет стоять выбор, пройтись перед детьми голой или набросить халатик - наброшу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего!!!!что в этом ужасного??? Нет НИКАКОЙ связи с тем, что родители ходят голыми или ребенок заметил секс с тем, что в 13 лет дети начинают половую жизнь.Ни-Ка-Кой!!А то, что родители не могут объяснить нормально что это, и что папа не может ответить реьенку нормально, это значит что комплексы в первую очередь у него!и ему мама закрыавала глаза перед телевизором и тем самым пугала ужасностью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бросаетесь в крайности то, как поступала ваша мать может и не правильно, но вы выбрали абсолютно другой полюс, а должна быть середина[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем Та причем здесь, не может папа обьяснить нормально.Папа та может а Вот ребенок в шесть лет врядли отстанет от своего.И будет, извените за прямоту форму подымать.Это чревато последствиями.Да и не нормально такие игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот откуда вы знаете что ребенок не отстанет?:)) В пробовали ребенку без ужаса и страха и своих комплексов все объяснить???Да его не волнует в 6 лет никакой секс и не собирается он в 7 лет им заниматься. Есть дела поинтереснее. А вот вашей паникой на тему "Боже, надо сделать все, чтобы он не узнал как можно дольше!!!" интерес ребенка как раз и можно распалить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для ребенка это естественно, это не может быть рекламой() .
0

Поделиться сообщением