в гостях у сказки

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в гостях у сказки все мы тут на форуме, не побоюсь этого слова: папы и мамы. одни в настоящем, другие - в будущем.Читаем ли мы сказки нашим детям? И какие среди них самые любимые?[+sign]- Ну, что у нас плохого?- А у нас хорошее! Мы склисcа нашли!(с) Булычев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звісно читаємо старший правда більеш полюбляє казки нашого власного виробництва і майже кожен день слухає нову казку -героїв обирає сам -це і пікси і динозаври і буряки і їжаки , також всілякі феніксиі подібна їм живність -з гаріпотера, з комп ігор.Але й полюбляє щоб читали дуже любить книжки абабагаламага -100казок здається- найулюбленіша -три золотокучерявці, хоча він багато що любить.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Золушка" и "Русалочка" Только "Русалочка" с хорошим окончанием :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муми-троли из длинных читали 5 разсейчас хит сезона Гарри поттерКатерина слушает аудиосказку Орден феникса, муж читает Принц полукровку весь дом в Гарри поттере , вся квартира ЭТО нашествиея написала деду морозу что бы он мне новую книгу подарил на новый год[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаем каждый день начинала с шести месяцев, со стихов Маршака, Барто, Благининой, Чуковского, Михалкова и русских народных сказок (типа Репки, Колобка, Курочки-Рябы). Теперь дошли до Хармса и Киплинга, Андерсена, Волкова. А вообще книги - самая любимая игрушка, но не рвет и уже не разрисовывает, а смотрит картинки и занимается пересказом :).[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то! И читаем, и на дисках слушаем, и сами выдумываем :) Какие любимые? Они разные. В три года нравится одно, в четыре абсолютно другое :) Но больше всего дочке нравится издеваться надо мной (хотя она совсем не думает, что это издевательство:)). Это когда она просит придумать сказку. Сущее наказание для меня :) уже устала фантазировать. У меня бабки-ёжки и в космосе уже были, и с аквалангами под воду опускались - ой, чего только я не придумывала ! Льюис Кэррол, млин, отдыхает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Из последних - весь Волшебник Изумрудного города
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ли сказки разделить на: для взрослых для детей? Пишутся ли сказки для взрослых? Или это называется по-другому: фэнтэзи, фантастика, etc.такое впечатление, что ГП читает едва ли не больше взрослых, чем детей.[+sign]- Ну, что у нас плохого?- А у нас хорошее! Мы склисcа нашли!(с) Булычев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем детям нужны сказки? может, пусть лучше энциклопедии изучают? а?[+sign]- Ну, что у нас плохого?- А у нас хорошее! Мы склисcа нашли!(с) Булычев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду читать вслух то что мне не нравиться пример - Волшебник изумрудного города.не будем читать то что ребенку не нравится - Незнайка категорически не пошел, хоть я читала с удовольствием интересная книгаищем как всегда ЗОЛОТУЮ серединуа можно ли сказки разделить на: для взрослых для детей? даже в Курочке рябе взрослый может найти глубинный подтекст если захочет - яйцо - символ смерти и т.д. и т.п.[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем и еще сама придумываю:))) а еще поем песенки и стишки рассказываю:))) Сказки делю на старше 5 и до 5 :)) а еще просто люблю с малым лечь и поболтать перед сном рассказать как я рада что он у меня есть что какой день у нас был что он порадовал маму что он самый добрый послушный мальчик лучше сказки действует:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйцо-символ жизни! :))) а не смерти, не наговаривай на яйца :)))вспомни: у Кощея Бесмертного - это символ вечной жизни, и Дед и Баба в Курочке Рябе тоже долго не могли его разбить. Пасхальное яйцо - опять же. читаем "науку и жизнь":http://www.nkj.ru/archive/articles/8496/+ ещё о роли яиц в мифологии древних народов:http://www.moygoroskop.com/articles/mput/0007/[+sign]- Ну, что у нас плохого?- А у нас хорошее! Мы склисcа нашли!(с) Булычев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты всегда прав кощей бессмертный между прочим умер когда яйцо грохнули[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. а не трогали бы его яйцо и жил бы себе дедушка вечно. припеваючи[+sign]- Ну, что у нас плохого?- А у нас хорошее! Мы склисcа нашли!(с) Булычев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ люблю сказки... и ребенку не читаю... стыдно мне очень... но ему сказки в школе читают и бабушки-няня-дедушки.... ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаем сказки! %)) начинали с Колобков и Курочек Ряб. Потом всякие короткие в стихах - Муха Цокотуха, вобщем Чуковский, Михалков, Маршак, Барто и т.д. всякие сказки-мультики - Красавица и Чудовище (Аленький цветочек), Русалочка, Золушка ("их" и наша), Щелкунчик. бабушка нам читает "Денискина рассказЫ". слушаем записи - Кошкин дом, Огниво, 7 козлят на новЫй лад, Осколок лунЫ на крЫше, По щучьему велению и т.д. и вот сейчас читаем и смотрим и, главное!, рассказЫваем по памяти Пушкина. все сказки, включая "Руслана и Людмилу". %))) это я хвастаюсь. %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас читаю дочке карлсона на ночь знаете, замечаю, что порой на форуме народ именно в его стиле общается.... полезно перечитать тем, кто общаться в нете любит =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и мужу и сыну читаю разные. Больше про "Незнайку" нравится:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас что-форум Гюго?:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незнайка кому нравится? обоим? и мне он нравится.и ещё другим знакомым взрослым.Такой Гарри Поттер 50-х , т.е. сказка для детей, но которую с удовольсвием читают многие взрослые.[+sign]- Ну, что у нас плохого?- А у нас хорошее! Мы склисcа нашли!(с) Булычев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей доци любимая еще лет с двух - про Працьовитого півника та двух лінивих мишенят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репку любим,Айболит 1ю страницу про зайца 5-7 раз за присест читаем, Курочку рябу,3 поросенка.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кра дереза... за три копи куплена пив бока луплена тупу тупу ногами сколю тебе рогами я в экстазе от этой песенки, брат 4 года сегодня ее 2 часа под ряд выдавал, они в школе сценку ставят... так сказку он получается нам читает а не мы ему =)))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обменяю пакет UMC (новый) на Киевстар Плюс Обменяю пакет акционный UMC (новый на счету 5 гр.) 8050 9271932 напакет Киевстар Плюс (можно б/у).ICQ 362-926-602м.т. 8097 1081653
0

Поделиться сообщением