Мистика?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я очень спокойно отношусь к кладбищам.. для меня это место вечного покоя. Задумываешься о вечном.. Тронуло до дрожи только раз.. В Москве на старинном кладбище при Донском монастыре увидела памятник женщине..фигура плачущего ангела и надпись "От навсегда несчастного мужа и 6 уже сирот".. Женщина была ровно на 100 лет меня младше, возраст на тот момент у нас был одинаковый (26 лет) и одинаковые имена..Наш дом построен на месте воронки от авиабомбы, упавшей в Великую Отечественную. Да и вообще, на Земле нет места, где когда-то что-то не случилось. Такова жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень люблю Дорогожичи, но контингент там не ахти попадается :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже там моторошно думаю это просто наши ассоциации..хотя парк красивый, зелено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь , это уже не связано с темой о кладбищах ? ;-) ... а контингент , к большому сожалению , везде "попадается " , даже там , где дома построены на девственных песках ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, " Да и вообще, на Земле нет места, где когда-то что-то не случилось. Такова жизнь. " об этом я тоже хотела написать . ПРосто Бабин Яр --- место многострадальное и тема часто разогревалась больше по политико-национальным причинам и часто была на слуху , особенно в памятные и юбилейные даты . А ведь только после войны этих кладбищ-то было ! ... не говоря о том , что всю жизнь на земле люди жили и умирали и вряд ли они находили свой покой строго на территории 5 -7 кладбищ Киева ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там неуютно. умом понимаю - неплохой район, а в реале стараюсь там не бывать с Бабьим Яром никогда не связывала, но место воспринимается мной как какая-то яма - как будто там в действительности пустота с огромным провалом. С другой стороны - у нас на Никольской Слободке та часть, что ближе к Днепру на месте старого кладбища построена - так вот там мне хорошо , хотя живу я и с другой стороны - но бываю там с удовольствием - какая -тотишина и покой там. Поэтому - кажется мне, что дело глубже , чем новейшая история, зарыто - а репутация места нарабатывалась уже именно из=за какой-то первопричины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут не дело в клатбище, я к ним ровно отношусь просто это внутреннее неприятие, вот холодно мне в том районе и не уютно...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) спасибо видимо у меня сегодня супер день :)))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего дедушку во время войны расстреляли в БЯ, и я каждый год хожу в БЯ цветы возложить, и детей приобщила. Никаких негативов не испытываю. Наоборот, как-то умиротворенно там себя чувствую. Может, Вам туда сходить в День Победы, например? И чувства Ваши изменятся, и попустит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Ярко красивая!! :)[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, спасибо за совет. постараюсь до Дня побуды о нем не забыть.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, сейчас самое страшное место в Киеве это Московский мост. когда-то читала, что на этом месте давным-давно проходил козий брод - нечистое место...и еще вот нашла такую ссылочку интереснуюhttp://forumkiev.com/archive/index.php/t-1300.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мен язнакомые гуляют в обед н аэтом кладбище. Досих пор не могу привыкнуть когда на вопрос ты где отвечают, на кладбище!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. не люблю по нему ездить - даже, когда он пустой[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Красавица Булочка. Я Вас по нику совсем другой представляла, он Вам не идет -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :)))) с ником это отдельная история мне нравится это прозвище, и понимаю я его не как собственную комплекцию а как что-то мягкое, нежное и вкусное (вот вспомните аромат сдобы и вкус булочки.....) :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще кроме того городской морг и военное кладбище. Вы,возможно,очень тонко чувствуете энергетику подобных мест. Особенно этому подвержены дети, почему их и не рекомендуют водить на кладбище до совершеннолетия,а до 7 лет - и подавно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кладбище и место массового убийства людей - немного разные вещи, не так ли? () ...[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда - красивенная! [+sign]мама Белка, папа Ёж, на кого сынок похож? :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, реклама вам на сегодня обеспечена))))) на самом деле очень красивая, супер, а ник вам идет но не в счет комплекции, а именно как вы описали))))))))[+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... у меня с мостами вообще фобия... Переезжать боюсь в любом транспорте, а пешком переходить - вообще :((( Сейчас в сад ребенку вожу - нужно переходить мостик на Давыдова - аж знобить начинает. Особенно если с малой. Сама быстрее пробегаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется - очень идет)) а комплименты я вам ещё летом делала;)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, это считается "неврозом", но при удачном использовании на этом можно хорошо заработать:)Ещё это считается особенностями сверхсенсорики - экстрасенсорики т.е. интуиции[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поняла, и, в принципе, согласна - случается, что могу сказать то, что будет наперед (интуиция, провидение?). так что, наверное, есть закономерность.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня такой участок трассы,только это не в Киеве,а в Донецкой области, старая трасса на Мариуполь-там примерно 10 км трассы,ничем не отличающейся от всей остальной пустынной трассы,почему-то постоянно у меня вызывает ощущение какого-то животного ужаса,особенно,если приходится там ехать в темное время.Как только проезжаем этот отрезок,меня сразу попускает.Почему так-не знаю.Историю тех мест не знаю.А вот больше такого беспричинного страха не испытывала нигде,а на том участке-постоянно...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением