Опубликовано: 19 сен 2007 Мистика? "Со мною вот что происходит"...Ток не смейтесь и не крутите пальцем у виска, я серьезно и озабоченно.Не могу спокойно проезжать по О.Телиги, Мельникова и примыкающим к ним улицам. Объезжаю любыми путями, но - лишь бы не проезжать там. Когда все-таки оказываюсь - тревожность, неуютность, даже страх какой-то.. Долго не могла понять причину, даже не задумывалась. Просто старательно избегала того квадрата. А недавно вдруг сообразила, что лихорадит меня именно в районе Бабьего Яра. Не буду распространяться, все мы знаем, что это за место. Неужели энергетика? И почему такого рода? И ощущает ли кто-либо подобное - в этом месте или других? Или это я одна такая "чувствительная"? Те, кто живет в тамошней округе, как себя чувствуете, нет признаков некомфорта?Знакомый рассказывал, даже место называл, но я забыла, где, - не так далеко от Киева есть какой-то км, где аварии происходят намного чаще, чем в других местах. Дорогу проложили по старому кладбищу...что скажите на это все?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 не мистика.... я тоже не люблю некоторые места в городе (просто так на ровном месте) и тоже объезжаю всеми способами...даже если это самый короткий путь...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 верю а я чувствую в очень многих местах, необязательно в дороге, может быть в парке, в коридоре возле лифта, а также и в лифте и т.д.. Человек как и животное чувствует плохую атмосферу так и хорошую. В плохом атмосфере заложены негативные енергии (аварии, трагедии или что то в этом роде), это первое. второе, когда человек видит безлюдное, тихое, давно непроходящее место, устарелые дома, заборы или что то еще, возникает предчувствие, которое отталкивает такую картину, значит, человек психически здоров. в третьих, у человека появляется ощущение, что это место неподходящее для скорости, раз видит там многих машин+осложнение дорожных движений+узковатые, неровные дороги+возле дороги обвал или что то другое и т.д. и это ощущение запомнило его надолго, как страх, тревожность. Но я не считаю это мистикой. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Якщо не помиляюсь, Теліги проходить по Бабиному Яру, або близько до того місця.Думаю, далі можна не продовжувати :([+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 езжу очень часто по Телиги, Мельникова, Щусева. Нет таких ощущений. Единственное, предполагаю возможные аварийные ситуации, и напрягаюсь именно по этому поводу. там как раз скоростные участки, поэтому Вам так и страшно там, думаю, а еще, может, Ваше знание того, что там происходило, действует на подкорке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 +1 место вообще "весёлое"- Бабий Яр, чуть дальше-Павловка, подземные воды- про Куренёвский сель помните? Тоже оттуда шёл.Невесело. Тоже стараюсь избегать всеми силами.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Я тоже эти места перестала любить.... после того как моя машина там попала в аварию. Даже не знаю как теперь на работу ездить. А ехать нужно именно той дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 :(((((те же чувства... в воздухе что-то витает...много крови пролилось там...таких мест много..расскажу еще об одном-мои свекрі купили до в одном райцентре-замечательный дом,на берегу реки,недалеко от Киева.Рядом монастырь...все ничего-только и кладбище монастырское-рядом..да еще,во время ВОВ бои там проходили большие..неравные..весь берег костями человеческими покрыт был... а в монастыре эсэсесовцы стояли.....блин..всем-ничего-я там чувствую себя не то,что неуютно,жутко иногда становится,и после захода солнца негуляется мне..и началось это до того,что я узнала об этих местах...[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 я там достаточно давно живу и в принципе ничего такого не испытываю -- хотя мне казалось, что должна...я даже както ходила гулять на военное кладбище -- мне обстановка какой-то очень споконой показалась-- да и истории там очень много... этими могилами все сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 я живу недалеко. По Телиги хожу спокойно.Только не люблю гулять именно в Бабыном Яру пытаюсь его поскорее проскочить, если надо идти через него (бывает не часто).И не понимаю вообще как там могут мамы зимой с детками на санках кататься...А в близлежащем парке (Сырецкий, там где детская жел.дор.) был концлагерь. Тоже много людей полегло. Но в этом парке вообще никаких ощущений.[+sign]\\\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\\\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 по БЯ я тоже не люблю ходить -- вечно по другой стороне на метро топаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а у меня так с мостами ((((( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 а какие конкретно, хочу сравнить со своими прочими "нелюбимыми"?ОФФ. АБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ В РЕГЕ!!! Особенно возле стены. Честно-просто на обложку журнала! Кто снимал? И этот МЧ -Ваш? :) Тоже удался :)))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Жили мы с родителями когда я маленькая была на Корчеватом А там дом был построен на старом кладбище, так в доме постоянно случались странные и ужасные случаи. Одна женщина ни с того ни с сего выбросилась с крыши, мужик еще какой-то повесился, другой спился, еще одна женщина сошла сума и тааакое вытворяла, что мама-мия! Практически в каждой семье, которая жила в этом доме что-то нехороше постоянно происходило. Старые люди говорили, что это из-за того что дом на кладбищи стоит, а это мир мертвых и они пытаются выгнать от туда людей. Слава богу, мы от туда уехали. Так что конечно связь между наличием плохой энергетики и самоощущения несомненно есть. И нужно прислушиваться к этим ощущениям. Да, и еще, когда многие мамы гуляют в Бабем яру, то возможно некоторые из них являются так называемыми энергетическими вампирами, это люди, которых притягивает негативная энергия. Может Вы замечали как некоторые люди когда видят аварии с жертвами, подходят поближе, толпятся, пытаются что-то разглядеть? Так вот, это они и есть. Быть может они и сами не догадываются, о том что подпитку получают именно от плохой энергии. Ну а вообще об этом можно много говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 :)))) нелюбимые места - шулявка (под мостом, и участок от Индустриального моста до Шулявского), дорога вдоль Байкового....спасибо :)))) нет, это не мой МЧ, это грек, участник конкурса Юрмала-2007, понравился очень :))))фото сделаны в прошлом году, примерно в такое время - фото делала фотограф (живет в Севастополе, приезжала в гости) :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 фигня сам бабий яр стоит на самом деле не на том месте,где было кладбищена месте кладбища стоит сейчас 5этажная хрущовка,она далеко во дворах в 30х номерах телиги,так что на дороге это не должно отображатся....вот под тем домом че-то типа поля магнитного минус... там оч часто кто-то умирает... за этот пол года 2 похорон видела...а в самом парке оч хорошо... спокойно... особенно возле корпусов заброшенной психушки.... рядом с заброшенными склепами и могилами позапрошлого века...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 по местам- совпадает, у меня то же самое. разве что могу добавить угол Глыбочицкой и Нижнего Вала, возле нового модного квартала.. О, глянула щас по Визикому - там тоже Цвынтар сзади.Отаке :))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 знаете, я себя офигенно чувствую на старых европейских кладбищах. там, где они как парки, где могилы ухожены и все выглядит как в музее..помню во Франции в Каркассоне муж меня просто утянуть с кладбища не мог - такое благодушие там испытала. Может, все-таки остаются чувства умерших? :) Те, ухоженные - спокойны и дружелюбны, наши, заброшенные - напротив...чушь пишу, во все это никогда не верила...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Ничего себе заряд бодрости на весь день:) Сижу и размышляю, жутко мистику люблю всякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 ОФФ: какая Вы красивая. Нет слов .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Это в тех домах, где магазин с люстрами всякими? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 дорога вдоль байкового :) попуститесьс тех пор как у нас на эту улицу офис переехал и ездишь мимо по 4 раза в день (а иначе в офис не попасть), и вид на байковое из окна - начинаешь относиться к этому гораздо проще ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 у меня то же самое и не только на европейских кладбищах ... ощущаю спокойствие , умиротворенность , думаешь о серьезных вопросах и проблемах спокойно , без эмоций, без излишних нервов , спешки ... когда хочетелось побыть самой , наедине с мыслями , погрузится в саму себя я шла гулять на центральное кладбище ( это когда в Харькове жила ) помимо того , что там очень красиво , меня там не трогали никакие пустые страхи и волнения . Возможно легкий налет какой-то спокойной грусти , но вместе с тем и эмоциональный отдых ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 не знаю, у меня таких ощущений нет, мало того дом в котором я живу построен на месте старого кладбища, и ничего, абсолютно никак это не чувствую, разве что тараканов в доме у нас ни у кого нет, но может это никак не связано...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 +1 я очень люблю бывать на кладбищах, мне там как то спокойно , можно подумать о смысле жизни... в общем умиротворение я там чувствую, и никогда не отказываюсь пойти на кладбище...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение