Опубликовано: 20 сен 2007 девушки, спасибо огоромное! %))) много из вЫшеописанного смотрела. многое нет - несколько вечеров будут занятЫ %)))из того, что задело меня - Дом у озера. никогда не любила Киану Ривза, а в этом фильме он просто супер. %)) очень милая киношка.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 +1 тоже понравился[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 "История о нас", "Пока ты спал", "Вам письмо", "Двое я и моя тень" - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 +1 один из любимых фильмов .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Вам письмо - классный фильм, очень легкий и такой душевный!!! :)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Адвокат дьявола, Долгий поцелуй на ночь, Собачье сердце .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Сейчас "Ромео и Джульетта" Зефирелли Ищу вот где скачать, а то на Петровке не нашла. Но пока нашла только нарезку: http://www.repka.tv/video/4120/ и http://www.repka.tv/video/4121/ А фильм просто потрясающий. И костюмы, и музыка, и танцы просто сказка.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 напишите мне в почту. %)) ))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Бараку? А что это за фильм, расскажите, пожалуйста. А то я научно-популярные хорошие просто страсть как обожаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Однажды 20 лет спустя с Гундареовй. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2007 Барака - супер+ Я под впечатлением неделю ходила. Это фильм без слов. Просто кадры, без спецэффектов. С музыкальным сопровождением. О жизни. Мне очень понравился. Если оцените, то посмотрите еще трилогию Кацци годфри Реджио (Коянискацци, Повакацци, Накойкацци). Но я просто любитель такого кино. Сейчас ищу Анима Мунди (Душа мира), нигде в нете нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 пишу :0)) ЕСТЬ?!?!?![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 +1 за "Мертвец" музыка там офигенная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а можно и я примажусь? тоже уже давно ищу. Фильм действительно потрясающий![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Мне нра комедии, например The Man оборжаться :) То, что из последних смотрела.http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/3849.htmlОтпадная комедия и жизненная "Нечего терять"http://www.videofile.com.ua/browse/movie/ru/2565.html СуперрСамый любимый из драм - Сибирский цирюльникКрасота по-американски, Восток-Запад тоже тронул."Трасса 60" классное кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 "Золушка-80" итальянский фильм из 4 серий[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Леон-киллер; Зеленая миля .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 +1 Мертвец :) еще Танцующая в темноте, как бы там ни ругали Бьорк - правда, смотреть второй раз не могу. Очень задел...а вообще засмотрен до дыр В джазе только девушки в старом еще переводе :)Из недавних - Sliding Doors (правильно написала?)а из "наших" - Даун Хаус, как ни странно - оченно мне там батюшка Охлобыстин нравицца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 +1 Трасса 60 вообще - навскидку трудно вспоминать, а когда кто-то называет: да, нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 "Легенды осени" пересматривала не раз, не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение