Удивительное-рядом. Муж не хочет ребёнка? Или как?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удивительное-рядом. Муж не хочет ребёнка? Или как? Объясните мне, пожалуйста, как мужчина, муж, глава семьи с доходами около 5 тыс. у.е. каждый месяц, обеспеченной уже всем необходимым, включая авто, но исключая квартиру, без долгов и кредитов, будучи в браке уже 6 лет, после того, как договорились с женой "беременеть", прямым текстом заявляет, что квартиру покупать он НЕ ХОЧЕТ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а беременнеть?)))) а как он сам объясняет? () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он просто считает, что покупать сейчас недвижимость невыгодно? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего тоже была такая заморочка, но я ее быстро выбила из головы, объяснял тем, что так дешевле - можно снимать квартиру за 500 (2 года назад), и не переживать за ремонт и мебель, а кредит каждый месяц выплачивать 1000, а сейчас уже даже больше, плюс большие деньги на ремонт нужны и на мебель, в чем он был прав, но мне так хотелось СОБСТВЕННОЕ жилье, что я победила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женская логика:) .[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут ребенок к квартире если он не хочет покупать квартиру, это еще не значит, что он не хочет ребенкаа квартиру он покупать не хочет, потому что реально понимает, то жить тогда придется не на 5000, а на 2000 в месяц.. а это, согласитесь, большая разница.. тем более, с неработающей женой в декрете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.... Если муж не хочет покупат квартиру, это значит только одно ОН НЕ ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ,,, но логика у вас - это капец......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Вообще прикольно, как загадочна женская душа... чего только не придумает.. странно, что нет вывода "ааа, он собрался разводиться, не иначе":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

историческая разница Просто женщины ведут оседлый образ жизни а мужчины скотоводческий,)))) Историю надо было учить в школе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гі:))а шо скотоводческий исключает оседлый? учите теорию множеств:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же считали те, кто не купил квартиру 5 лет назад снимая за 50 у.е. и получая 500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на форуме имхо это нужно узнавать, а у мужа я тоже расскажу историю своей знакомой, кот. проживя 12 в спокойном, счастливом браке, имея 11-летнюю дочь, и имея совместные с мужем планы на расширение жилплощади - все как-то откладывала этот вопрос, не хотела "давить" на мужа.деньги были, но муж почему-то не торопился - потом, потом.был пойман с поличным (супружеская измена) несколько месяцев назад, после разборок переехал к пассии (к слову сказать, стриптизерша - мы вообще все в шоке)и деньги увез с собой, теперь делят они однокомнатную квартиру, и знакомой моей жить в итоге негде.может это совершенно никакого отношения к вашей истории не имеет, может правы те кто вашего мужа называет "дальновидным". но мне эти доводы непонятны - как можно делать выбор в пользу проживания на съемной квартире, если есть ср-ва для приобретения своего жилья? не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () Да, я с вами полностью согласна. Пусть вы переплачиваете по кредиту, но....В случае чего жена, как и ребенок окажутся хоть с какой-то долей майна.Деньги-то зарабатывает муж, он их приносит в семью. А завтра перестанет приносить и что? Бегать за ним будете? Требовать? Ничего все равно не получите, кроме того, что он сам вам захочет дать. А вот захочет ли?Столько семей разваливается из-за того, что по сути нет общего быта, нет общего имущества. А так 100 раз подумает, стоит ли уходить к какой-то...стриптизерше. Нет, я не из тех, кто будет держать за одно место мужика. Хочешь идти - вперед. Я из тех, которые считают, чтот муж должен обеспечивать и обеспечивать в будещем и жену и детей.....Только такое редко встречается, обычно выбрасывают "на помойку жизни", выдавленную как лимон....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :(( Я одна из таких :(( ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. пустьженская логика, но опыт подсказывает, что и такое мнение имеет право быть. 1[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скотоводческий, а кочевой))0 [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу - чтоб 5000 у.е. - и без квартиры Или это не регулярная зарплата? Или у.е. другие - рубли, может? Связи беременности с покупкой квартиры тоже не вижу. Но до выборов надо купить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, меня бы это насторожило Хотя если по-честному: он зарабатывает - он решает,что покупать. Но это вовсе не значит, что он не хочет ребенка.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не вижу связи квартиры и ребёнка . Рожайте спокойно в сьёмной . Но потихоньку ведите свою линию о покупке своей .Пусть привыкает к мысли ,что это не значит именно сейчас, а потом .ИМХО своя квартира как ни крути всё равно должна быть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так тоже как-то странно... что значит: он зарабатывает он и решает? если мы семья - то мы независимо от того, кто зарабатывает, мы вместе решаем. а если решает, тот у кого на даный момент бабла больше - так это уже и не семья...у нас, например, зарабатывает сейчас только муж. я же впряглась в частный бизнес, а он не то что доход не приносит, а наоборот, даже убыточный. и что - это дает моему мужу решать, что и сколько покупать??? как бы не так. пусть только попробует:)[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официальных доходов из этого -- аж 500 у.е. И началось это не так давно, так что активов аж на 50 тыс.А жить "мы" хотим только в центре и далеко не в "однушке"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и сама не хочу абы шо. Блин! Люди зарабатывают в разы меньше, но всё делают как надо.А мы всё выделываемся.Всё время кажется, что ещё чуть-чуть, и жемчуг уже будет достаточно крупным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было все один в один, но когда я забеременела, то квартиру все-таки купили.. "потому, как я мог противиться желанию беременной женщины вить себе гнездо" :). Во такая конкретная ситуация была 5 лет назад.
0

Поделиться сообщением