Опубликовано: 18 сен 2007 Гы, классно!))))))))) Молодцы!))))) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 или варежки подарить :) () .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Дык, правильно! Сотрудник работает гораздо эффективней, если его не парят личные проблемы и дела Проверено на себе. Я никогда не думала, что одновременно можно разруливать и личные и рабочие моменты - и все успешно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 +1. Я Вам искренне завидую белой завистью:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 теперь сама себе завидую, т.к. уже в офисе сижу)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Можете меня еще 4-й записать :) Наша директрисса тоже пса в офис водит. Огромный бульмастиф :) Он молодой и глупый, ест телефоны и рекламную продукцию : А она его социализирует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 класс!:) у нас только цветы:), а кошка только во дворе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 вроде хвастаться нечем, но вполне неплохо и у меня:) я одна в комнате (ну никто кроме меня в приемной не сидит:) ), цветы вокруг (даже апельсин, выращенный шефом собственоручно), кондиционер, комп (интернета нет, так как интернет у нас сам по себе фиговый и никому не хочется мне сеть вести, так что интернет только на одном компе) и факс+копир. Кулер с водичкой (из под крана пить не возможно) и микроволновка.Животных нет, только кошка с котятами во дворе здания. Вид не важный- стройка, правда виден Костел (хоть чтото приятное) да и за строителями иногда интересно наблюдать.Руководство не целый день- так что времени на компьютерные игры и свои дела хватает. Даже перекуры, в отсутствие шефа, в его кабинете проводятся:) И вобще- очень дружелюбно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 а у нас зато народ не пьет! Притарабанила как дура два ящика пива на ЗР уговорили хорошо если половину первого...Теперь допивать месяц будем. Программеры?!!??!! ОДно название.Гады, а не сотрудники :0))На самом деле хорошие.МИШЕК ГАММИ ЗАПИШУТ. ВСЕХ. БЕЗВОЗДМЭЗДНО[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение