Ах, какой у меня офис! (Хвастаемся)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ах, какой у меня офис! (Хвастаемся) Просторно, чисто, воздух чистый, освещение отличное, вид на зелёные холмы, окна от пола до потолка, свой личный телефон, отличный ноутбук, скоростной интернет и куча горшков с цветами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облом. Вы видите как народ на прошлой неделе изродился темами теперь аж до пт будет тишина и порядок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, гражданочка моя арендаторша .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ззавидую вам белой завистью, а у меня офис тоже с вазонами)))) говорят же, что дети - это цветы)))) а я уже за год успела соскучиться по рабочей обстановке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин.... понеслось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделяю :) но вас сейчас закидают тапками и скжут, что вы хвастаетесь и разжигаете конфликты на базе соц. неравностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тесно, вид на стройку, воздух - хм... на какой воздух на Печерске возде Леси??? окна обычные, цветок тихо умирает на подоконнике, за то интернет у меня тоже скоростной и плоной отсутствие руководства до четверга :)))))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас собачка в офисе живет :) Конечно, неудобно в темных брюках на кресла садиться, но зато каждое утро куча положительных эмоций - видели бы вы, с какой радостью она прибегает ко всем здороваться!И еще у нас в офисе помидоры на балконе выросли и болгарский перец, мы их вместо цветов посадили :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой - я б со своей алергией не смогла ходить к вам на работу :( оказывается и эти подробности нужно обсуждать при приеме на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У нас случай скорее исключительный :) Собачка - нашей директрисы. Чтобы песик не скучал, ее водят в офис. Но в основном она находится в директорском кабинете, только утром ходит здороваться и на обед выходит на кухню. Ну и иногда, как соскучится, выходит пообщаться :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это уже в третий раз я слышу такую историю про 3 организации и про 3х "директрис" :) так что заразиетльная, видимо, практика :(а вообще я считаю, что это не совсем профессионально совмещать частную жизнь в виде собачки-кошечки и работу :( но я с предубеждениями на эту тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня два офиса, в первом я должна сидеть одна, там все очень скромно, стол, стул, шкаф, комп, принтер и скоростной инет. цветы не приживаются:( зимой очень холодно. В соседних кабинетах куча народу, поэтому когда я выхожу в коридор, народ, который встречается мне на пути недовольно смотрит на меня:( да и вообще скучно там одной:)поэтому я счас сижу на месте коллеги (уехал в США на навчання:) на м.Унверситет, тут 5 человек в комнате, включая начальника, народ веселый и активный, постоянно песни (начальник любит нашу украиноязычную музыку - Павлык, ОЭ), постоянно кто-то что-то покупает вкусненькое. Секретарь очень любит цветы и у нас окно все в цветах. Интернет тут похуже, так как народу в здании много и некоторые нехорошие товарищи качают фильмы (словили один раз на этом бухгалтерию:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это все моя? :)) Насчет предубеждений - таки да :) У нас принцип - офис - вторая семья. Совместные обеды, офис обязательно должен иметь кухню, посиделки по пятницам - оплачивает офис, выезды на Птичий рынок по воскресеньям, пикники, дети в офисе, если надо - это все приятности. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну такую барышню, помнится в NDI, вторая - на Украинской правде третья у Вас :) офисная семья саундс гуд :() только я физически не смогла бы там находиться, и мне всю жизнь очень сложно объяснять людям вокруг чем их животные угрожают моему здоровью :(Кстати, уже когда-то отказалась от интересной работы именно поотму, что там у офиса была целая коллекция котов. :( и ничего с этим не сделаешь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли чем хвастаться)) все в понедельник офисами хвастаются, а я по Софиевке гуляю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если аллергия, то понятно Но к профессионализму окружающих это не имеет отношения. У нас, перед тем, как собаку взяли, мы уже три года вместе проработали. И все знали, есть ли у кого аллергия на псов-котов. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж не будете на работу бабушку свою брать если ей дома скучно? потому как это не рабочая проблема, а домашняя.чем животное отличается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, а чем Вы занимаетесь на работе в свободное от садоводства время?)))))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пользовалась.... Приходила бы со своей собачкой и не ребенка не стеснялась бы брать))))) ...........И мне спокойней и директриссиной собачке компания)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в офисе сидит одна дура, которая неизлечима. Из-за нее приходится либо молчать, чтобы не наслушаться комментов, либо переговариваться вполголоса, чтобы не услышала.... а летом в 40-градусную жару нам не разрешалось включать кондер - она мерзла![+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, надо было ей обогреватель включить:) чтоб не мерзла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру ребенка иногда. что касается собачки - ее у меня нет, муж аллергик. Но сотрудница как-то на Птичке запала на кролика и стоит-сомневается: как же взять, а отпуска-командировки? У директрисы был ответ без раздумий: так в офис приноси![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проект по улучшению здоровья матерей и детей. Очень успешный, кстати. А помидоры насадить - много времени не надо. кто-то в течение рабочего дня вышел на балкон подышать - по телефону поговорить - и урожай собрал заодно. Разрядка называется. А Вам неизвестно, что по КЗОТу Вам каждый два часа рабочего времени положен перерыв? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу проекта подтверждаю -- классный -- офф с какими роддомами сейчас работаете?:) кстати в компании гугл сотрудникам разрешают в офисе делать все что угодно (ну или почти) и официально тратить 25% рабочего времени на личные дела :) -- и при этом гугл очень эффективна и ее стоимость растет как на дрожжах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) респект директриссе))))))) .....
0

Поделиться сообщением