Опубликовано: 18 сен 2007 правильно понимаете, спасибо расчитываю именно на подобный формат: что слишком откровенно - прикрыто, что эротично - открывает поле для фантазий. Еще у меня длинная челка, может закрыть поллица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 +1 за Безуглова поддерживаю[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 "Если хочется креативу и не жалко денег" - а сколько не жалеть денег хоть приблизительно? :-) мне с одной стороны вроде как и не жалко, но с другой стороны жаба давит больше 500уе за десяток фотографий платить...Я тоже в поисках фотографа и студии, но не для ню, а прост опортрет/полныйрост.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 +1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 да,он клевый а в каком номере вы блистали?))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 фото Я занимаюсь фото правда любитель,но довольно долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2007 вернулось почему-то... если еще не нашли ничего, то глянте тут: http://kiev-podol.io.com.ua/album.php[+sign]Оля, Саша 2.11.2001, Катя 13.07.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 +1 покрасоваться на пляже в купальнике, это одно, но красоваться перед всяким кто войдет в кабинет мужа, сори, считаю неприличным.Для себя так пофоткаться смогла бы, но это для просмотра мужа и меня (ну может парочка подруг:)) и не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 и когда опубликуете? в ликаре результаты? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Да, и я бы радовалась, ... щас побегу намекну)))Дома точно повесим)))У нас есть мои , муж фоткал, но это ж не то, хочется встудии, со светом и всеми делами, с красивой обстановкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 мои предложения http://www.dedkoff.com/index.htmhttp://www.viacheslavmuzyka.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 понравился, Мордерер, но боюсь даже звонить и спрашивать стоимость....здается мне, сумма будет поболее 600-800 у.е.....Если все получится, напишу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 не бойтесь :-) Звоните сразу Диме - ассистенту и договаривайтесь.У Вас же, в конце концов, не рекламная съемка :-), и требования не как к кОвэру или борду. Но, думаю, что без стилиста Вам не обойтись, лучше сразу этот момент оговорить.Так что дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2007 также с ним знакома классный фотограф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение