Опубликовано: 17 сен 2007 Во всех ты, душенька, нарядах хороша! В темном как-то мягче.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 солидно это хорошо, мне для работы полезнее :) хорошо что меня из клиентов только один в таком цвете увидел :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 мне вы больше понравились изменившейся, блеск в глазах, помолодели лет на 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 А по-мойму неплохо... освежает :) .[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Вы со светлым цветом волос моложе выглядите. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 симпатишная такая :) жаль, что никто из близких не оценил:([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 +1 хоть моего мнения не спрашивали[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 та блеск в глазах у меня и сейчас есть это явление непреходящее, кто меня лично знает - подтвердит :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 не говори, главное сама не оценила зато ща так комфортно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 причесон все равно классный очень стильно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 "ниче вы не шарите в колбасных обрезках" :))) (-) .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 а мне нра, хотя если ты себя блондинкой не ощущаешь, тогда лучше не надо. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 поддержу, на фото все оч классно, но главное - комфорт, я не смогла ходить в теплом рыжем цвете, фальшь... ...[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Слюшай, во всех ты, душенька, нардях хороша!!! :0))чесслово![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 спасибо :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 могет быть, могет быть я больше по балычкам :)))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 о, е-мае, девочки чувствую так же как давеча на банкеты меня клиенты хвалили :)))))))))))))) иногда полезно :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Блондинкой моложе выглядишь Этак лет на 20. Брюнеткой более солидной. Вывод стань шатенкой. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 А Вам здорово! мне так больше нравится - по фото[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 смотрела... это точно не ты)) тгда хто?:)))замечательно выглядишь и очень по-девичьи[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 опа, мне всего 26, если минус 20 выходит я блондинкой на 6-ти летку тянула, пора в школу :) Мама купи мне пенал :)))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 и мне нравится!!! Даешь блондинок в массы! :))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 а я не смогла в шоколадном ( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 а вообще, стрижка у вас короткая, я бы не удержалась и экспериментировала напропалую [+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 вот я и не удержалась :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение