Опубликовано: 16 сен 2007 Кто не видел Таниту блондинкой все сюда :) Дорогие форумчанки! Всем кому давно обещала показать себя блондинкой, которой я была всего одну неделю прошу пожаловать в регу, зрелище душещипательное... это просто не я...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Тань, я, конечно, не знаю, как вживую НО на фотке очень даже ничего. Красоту, как говорится, ничем не испортишь :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 по моему очень стиль .вам идёт[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 мне очень нравится, честное слово :) а Ваши близкие были аналогичного с Вами мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 хорошо, минус пару лет.мне нра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 ^))во-первых-спасибо: меня с тобой часто путали (на фотках):)-тепрь представляю,как буду выглядить блонди:))во-вторых-извини,но у сына вид...умнее..что ли..:)))))))[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 теперича бы побольше + загару - и будет просто шик. очень Вам идет.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 я Вас ваще никада не видела, но мне ничего не ущипнуло :) нормательно очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Очень даже тебе идет! так шо зря ты на себя гнала:)))другой вопрос, что тебе некомфортно было в этом цвете - это понимаю, сама рыжей мучилась:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 кстати нравится ))) очень хорошо) давай теперь в брунетку, заценим)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 ой какая красотаааааа.... а прическа! сдавай парикмахара! слушай а ты все-таки похудела с момента заведения топика "танита собирается худеть"? щас в тебе явно не 80 кеге..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 ну прочто красотка!!! а чего всего 1 неделю?над волосами просто поиздеваться захотелось?[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 в том то и дело ,что мужу не понравилось (хотя ему редко что нарвиться :)))) мама тоже была в шоке, малой сказал- мама ты волосы купила?на работе директор спросил где нынче кислотные дожди? ниже по должности молодые люди заискивающее неискренно хвалили, парковщик возле дома через три дня не выдержал и спрсил зачем вы это сделали? вообщем я сама себе не нравилась, может просто фотка удачная потому как рядом с малым, а он тоже блонда :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 ну я рада, что тебе помогло не совершать моих ошибок а сын да, он умнее это 100%, по крайне мере в отношениях между людьми[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 ща во мне 90 кг :)))))))))))))))))))))) это белый цвет так лицо изменил, ща я уже стала каштанкой и сразу вся пацка на место вернулась :))))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 стригусть в салоне у себя на Борщаге недавно открылся и маникюршу там хорошую нашла, если надо могу координаты дать, тока наверное из Коцюбинского до Борщаги далековато[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Тань, ти цікава в цьому кольорі, але чесно -раніше було краще без образ, я просто не люблю обманювати.зараз непогано, але було дійсно краще[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 очень хотелось стать болндой, а когда стала пришла в ужас и срочно перекрасилась в каштанку уж очень было некомфортно мне, я себе казалась такой вульгарной что ли, плюс гардеробчик поняа что надо кардинально менять, а мне так редко попадаются вещи чтобы нравились... да еще моего размера ,что стала я каштанкой цвет золотистый Мокко :)Кстати надо будет вечерком вам для сравнения кто не видел выставить себя в темном цвете и каштанкой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 ну сейчас уже нету блонды слава Богу я уже темная каштанка :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 я так развлекалась когда еще в институте училась :)но я 2 недели выдерживала ;)до блонды не дошла - но была близка[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 повесила себе в натуральном цвете, кстати на это фотке у меня как раз 80 кг .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 ну і добре ти в темному -розумніша :-))), ну виглядаєш якось солідніше[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 кста, тебе идет:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение