Опубликовано: 16 сен 2007 +1 тока я еще и с велосипедом (или самокатом) для старшего .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 О, и я. Уже год как ездию. Правда уже почти купили [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 ^)))))))))из-под стола:)))))) вот это я понимаю,добро в хате:)застраховали?[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 предпочитаю внедорожники. И вообще, Бентли - для мужчин (enlarge your penis (c) ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 +1и еще вдобавок - есть швейная машинка! и стиральная :)))))))))))))))))))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 опять щемят!!! а что делать тем ,у кого мужей нету?[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Почему пиписьками мужа? У нас что, своих пиписек нету? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение