Опубликовано: 14 сен 2007 Кто увлекается соционикой? Какого вы типа? И как вам соционика в жизни?Просто я очень увлеклась и постоянно убеждаюсь в том, что это в жизни работает.Меня оттипировал матёрый соционик Виктор Гуленко. Я по типу - Жуков. Типирую всех и улыбаюсь, наблюдая за всеми закономерностями отношений. Кстати подсела я на соционику благодаря Ликарю. Года два назад девушка Оскомина выложила ссылку на тест и пошло-поехало моё новое увлечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 девушка с ником Yell :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да, yell, как раз ваш дуал (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Лен, а тебя Йель тестировала? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Я нашла тему в беседке хочушек про соционику http://www.uaua.info/mamforum/readall145545.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Неа :-) Вот думаю, что сейчас все станет на место в моей жизни и попрошу ее :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Есенинка. супруг - Дон Кихот дочку пока не оттипировали =)предположительно - напка =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 "ти - популярний" =))) вау, обо мне говорят! =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 О, а кто-то может реально оттипировать? Оттипируйте меня, пожалуйста:))Звучит-то как:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Зайдите в тему, которую указала Киалла, там куча ссылок на тесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я интересуюсь но мало разбираюсь, есть базовые знания только. Я постоянно замечаю в жизни, как по разному выражают себя этики и логики например. Это очень помогает в понимании людей и их поведения. Расскажите нам немножко, на бытовом уровне, как вы определяете людей и как понять, кто кому подходит. Если вам не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Можно и так, без Лены :) В разделе "Беседка для хочушек" как раз обсуждается эта тема, там есть ссылки на тесты.Мне больше всего нравится тест Гуленко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 И не только здесь :) Я в своей теме тоже написала, что Вы занимаетесь соционикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 YELL? предположи плиз кто я? Все тесты выдают разные ответы у меня очень много наработанных функций, и сама вроде типирую людей, а себя - не могу))) Помоги плиз))))) Если есть дополнительныые вопросы, я отвечу!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Та-а-кс:) Оттипировалась:)) Выходит, я все-таки Гексли. (это по Гуленко)А по тестам с 4-мя вопросами - Есенин. .Кому верить?По самоощущению - типичный Дон Кихот...Кто-то из спецов, прокомментируйте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Я -Робеспьер по всем тестам всегда выхожу и так же меня оттипировал специалист. лучшая подруга мой дуал - гюго, с ней мы не разлей вода. всё правда что пишут про дуалов. нам и работать вместе - сказка и дружить - песня. а вот муж тоже робеспьер, но ниче, как-то живём :-). особо не увлекаюсь, знаю кто я да близкие и на это всегда делаю скидку. [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ну, девушки, типировать по интернету - это чаще всего пальцем в небо =) надо вживую хоть пять минут понаблюдать =)может, как-нибудь решимся устроить соционическую вылазку - там и потипируемся =))вот у кого бывает ярко выражено - тем можно пару вопросов позадавать - всё на места становится даже на расстоянии.. но ведь в инете мы часто не такие как в жизни. у некоторых людей можно иногда болевую заметить в длительном общении в инете, или сильно прущую ролевую, но, опять же, не у всех и не всегда =)можно анкетки позаполнять-повыкладывать...кому интересно отвечать на отвлечённые вопросы публично - можем завести новую темку, где всех желающих потестироваться попросить в вольной форме ответить на несколько вопросов - и дальше плясать от них, продолжать типирование. можно на сайты походить, можно спеца за деньги найти (хотя это такое - мало чтоб человек просто соционику знал и тпировщик был хороший - надо ещё чтобы он подошёл лично вам =)), можно походить на соционические встречи соционических форумов и послушать коллективный разум... а самое надёжное, имхо - всё равно разбираться с теорией и типироваться самостоятельно =)именно о тебе у меня сложилось впечатление как о ЧИ-шнике - но эт только предположение =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Пишу по теме: тип не хотела говорить, но уже и так все знают :). Я - Драйзер. Так что автор темы, Вы - мой подревизный :)То, что это работает, убеждалась неоднократно, хотя до сих пор для меня это удивительно.Вот из последнего: принял наш директор на работу Дона (соответственно мне конфликтера).И это какой-то кошмар.Скажет она что-нибудь - меня просто колбасит, хотя если то же самое скажет кто-то другой - переношу спокойно.В результате - конфликт (я даже тему заводила на форуме по этому поводу).Хотя в нашей семье это не работает (муж Есенин), вроде должен мне подчиняться, а на деле еще и пилит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Интуитивность - это единственное, что не вызывает сомнений - как по внешним признакам, так и по моему поведению. Я очень типичный интуит. Со всем остальным сложность - бабка надвое гадала..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 только что 2 теста оттипировали меня Бальзаком...н-да... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 не верю в нее как ив гороскопы.Эти странные классификации-12,16,20 типов. Людей гораздо больше. В той же соционике, смотря кто были ваши родители и как вас воспитали по внушаемой функции, прошли ли вы тренинг личностного роста и повысили свою болевую до уровня базовой.Часто люди потом себя типируют в другой тип, ищут к этому типу псевдодуала и живут неудовлетворенными всю жизнь.А настоящая любовь приходит без типов, тимов, знаков зодиака.Верю в то, что потом у хорошей пары может выясниться, что они дуалы или самые сочетающиеся знаки зодиака, или звери по восточному календарю.Но так строить жизнь, как на многих сайтах и курсах...бред имхо. Разводиться с мужем узнав что он конфликтный или ревизор...или что Телец не подходит раку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 "повысили болевую до уровня базовой" - это с точки зрения соционики бред =) болевую нельзя "повысить". как и любую другую. можно наработать шаблоны поведения, можно заставлять себя работать по этой функции, но болевая всегда останется болевой, а база - базой. как над собой не работай, а специфику восприятия мира не изменишь =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Алена, а ты ходишь на соционические встречи?[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Кстати, Лена, к Вам вопрос: Насколько характер соответствует типу? Иными словами, может ли быть к примеру Жуков с мягким характером или Бальзак не "язва"? Или если человек определенный ТИМ, то уже можно говорить о каких-то определенных чертах характера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение