Девы, катастрофа! У меня маленькая пиписька!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, катастрофа! У меня маленькая пиписька! Я в депрессии!Вот, мерялись мы на Ликаре ими, мерились - и моя оказалась маленькой!И муж, скорей всего, был приобретен в овощном ларьке! Все пропало!Вот горе-то какое, че мне делать -то теперя?Может, хирургическое вмешательство меня спасет - наращивание там, все такое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акриловое наращиване чтоб твердая была всеремя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... другие только радуются... дама - гинекологу "дохтур, нашо ж ви написали "здорова"? написали б "нормальна", або "як у всих..." :))))))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятница))))))) нужен самоучитель пользователя маленькой пиписьки) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластиковая иммитация рулит! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словесная тоже ничего) думайте, что у вас 25 см, а муж - маракуйя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ваще о чем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или фейхоа))) бугога[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно под нож!!!...депресия..как установили Канадские ученые..хуже диабету.. -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таак... А кто мне пояснит, а женщины этим тоже меряются ? :-) И кто мерял ? Гинеколог инструментом ? Или один мужчина на всех пришел и помэрял своим личным инст`румэнтом? ( пошло, но иные мысли не приходят :-)и не могу понять в каком топике такое было.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анек вспомнила Были у тетки большая ж...па и маленькие сиськи (при желании можно на пипиську заменить). Пришла она к врачу и грит, хочу штоб и сиськи были большие. Врач грит, берите 10 рулонов туалетной бумаги и трите-трите-трите между сиськами. Тетка спрашивает, что мол помогает? Врач, но жопе ж помогло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что у вас маленькая, мож у мужа вашего большая :))) тогда все нормуль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, он же этот, как его ... овощ - морковка.... али огурец??? надо бы дома присмотреться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить и продолжать жить дальше)) жизнь на этом (или на этой?) не заканчиваецца[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в каждом топике про з/п или подарки от мужа..... ой горе, а у меня не выросло!... может, еще вырастет????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дохтор, она вырастет еще? может, таблеток мне пропишете для росту пиписьки???? нимагу, муляет мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хнык! рази ж уменя нормальная, у меня мааааааленькая! может, мне машину большую купить? сублимировать или.... как это..... самоутвердиться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записывайте рецептик... значит, идете в аптеку, та что в двух кварталах, за углом и покупаете таблеточки, желтенькие такие "По%уин".Разламываете таблетку пополам и принимаете её в следующем режиме:одну половинку от жадности (утром)вторую половинку от глупости (вечером)и ни в коем случае не перепутайте!:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить ??? кого ???...пипиську ? ну ты и звЭр....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, там в топике про дорогие шмотки про ТАКИЕ пиписьки рассказывают - уауауауауа!!!! как они людям не жмут - неудобно с такими ходить же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они ж с ними не ходють.... они их тока показывають :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а гири не помогут? знаете, дохтор, привешивают такие, шоб выросло? или капусты покушать, хотя капуста - это для другого.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантазии у вас не хватает :) Пиписька - это образ такой, метафора. А также аллегория и олицетворение. Пиписька - это достоинство, честь, гордость, амбициозность и другие добродетели. Без пиписьки мы никуда. А с пиписькой - хоть куда. Посему сочувствую автору и желаю скорейшего роста пиписьки. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением