Опубликовано: 14 сен 2007 отвечу еще одной цитатой: нет дыма без огня! надеюсь тут уже вопросов не возникнет :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да нет - и двух цитат мало... давай еще, какие знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 офф на офф. :)))))) И я седня хлопну рюмку чаю за здравие![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 супер))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 И я, и я добавлю! За три дня ни одного контакта овоща не прислали! Из чего я делаю вывод, что все жмутся. :-)))Либо враки это все. Таких овощей в природе не бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 серчаете...заметно:)) пропустила тему "овощного бума", надеюсь не слишком важную..(отличаюсь нерегулярным посещением форума).... вы всегда были великодушны к глупостям других :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а я аж расстроилась.... мне то 49.....(.совсем не верится)ах, а ликар люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Или ЗАЯВИТЬ, что имеете доход от 5000у.е. :)) (Этих тем не читала, но глазами пробёглась - ерунда ерундой, куча комлексов, нашли, о чем говорить..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 дальше - к гуглу обращайся () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 уржалась до слез Трошка, ты супер!не смей звать всех на помойку, единственное тихое спокойное место сдаешь для старых вешалок![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 И шо лично для меня самое непонятное: цетки мэстные такииие деньжищи зашибают, сцутками вися на ентом форуме. А если б все это время - да в труды праведные, это ж скока бы получилось?! Вот правда я заметила: самые богатые цетки в каждом посту по диссеру ваяют!. Ну ффсе успевают: и "фруктов" насобирать, и овощей - "в пюре", и детей - самых грамотных, кстати - нарожать, и в бизнесе самовыразицца! И тут повисесть от души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение