Опубликовано: 14 сен 2007 Подведем итоги ликарского "овощного" бума ? И так : Каким надо быть лет так в 25 -35 в свете последних тем.... Судя по ликарским темам тем, кто не попадает в указанную возрастную "группировку", лучше сидеть в углу и не отсвечивать. Почему ? Объясняю : те, кто младше - ишшо "зеленые", им ваще ничо не дано. Они еще жизни не нюхали и ваще, если они до 25-ти не получают хотя бы 1 тыс.у.е. то чего от них ждать дальше ? Ну найдут они себе свой овощ на чужой грядке, протрут его на пюре, выдавят все соки и фсе... Ну стукнет им потом 25-ть, а ни дела своего, ни трешки в центре Киева, ни парочки крутых машин.... И о чем с ними говорить - не состоялись тетки ваще никак. А те, кто старше 35-ти - тем ваще давно пора на кладбище... Правда им легче всех : а шо - купил белую простынку ( тока ж смотрите не дешевле , чем за 5 тыс.у.е., а то в таком возрасте покупать шо-то дешевле ну полный облом - никто ж уважать не будет) и ползи себе на погост...Ни сапог тебе за 3 штуки, ну шубейки за 45 уже и не надо...Ляпота... Хотя не...они гадины такие ушлые - пока доползут фрукт какой-нить сорвут. А он возьми и подарит им и шубейку за 100, и квартирку, и автопарк, и домик на Канарах....Причем сам же подарит, гад такой, и просить-то его не надо будет...И опять они процветают.... Елки, шо ж получается : овощи разбирает мОлодеж, фрукты срываются старыми вешалками, а остальные пашут в поте лица, "копают свои грядки" и думают как бы им стать "выше Яшки косого" ну если хоть не на деле, то хоть на словах. И идут в ход всевозможные "пиписки и среднестатистическая температурапо палате". И важно ж еще шоб и "палатка" попрестижнее была, ну шоб было шо "померять". Отака картинка у меня из темок овощных получилась...и смех и грех, в общем здравствуй, пятница ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 просто нужно получать 5000 у.е и ты в теме ликарской . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :)))) класс!!!! я че-то тоже потерялась в этих темках:)))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Супер... просто восхищена! Аж настроение поднялось! пиду своего фрукта пилить шоб менял работенку, а то 25 стукануло, а шубейки нема, картирки нема. И как жить дальше?! Благо до 35 с простынкою можно повременить! гыгы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ой..а я...вчера..после выслушивания сплетен об общах знакомых..узнала..что подруге муж машину подарил за 40000 у.е...сижу вся такая зеленая..аж сердце прихватило(((...сижу и соображаю..ну что она там в его СМСках прочитала..что так смогла запугать?..а может в сексе..что-то такое ему предлагает..что на приличном Ликаре и произнести нельзя?...а может это все сплетни???..и кто-то выдает желаемое за действительное???...ну не знаю...пойду торта чтоли наемся..чтобы попустило...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :) и ко мне постучи, а то через часик я опять буду в полном загрузе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Упала я пацтул реально.... бугога[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 грустно как-то получилось.... я вот после "овощной" недели на ликаре....начала думать, а кой же я овощ....решила, что капуста....бо пока до кочерыжки доберешься устанешь листья обламывать :-)))) да и занятие это долгое на всю жизнь хватит.....а еще я очень низкокалорийная.....меня много не бывает....и для фигуры я полезная :-)))) а если меня в квашеном виде употреблять, то витамина С во мне больше чем в лимонах :-)))) опять таки для здоровья полезная.....а еще я могу быть разной.....кольраби, брокколи, цветной, морской.....и это все я :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А вотки выпью, пожалуй (+) мужа у меня нет, дарить машины некому, и на кладбище мне уже давно пора....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 факт...полезный овощь!!!...а еще...ну...так говорят)))...если капусты много есть...то сиськи будут...большие! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 в процессе надо еще красиво всем предлагать сексом занимацца и мобилы проверять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 одно радует - шо мне уже 36 (не попала в 25-35), следовательно могу пренебречь тотальным пидрахуем (эскузьмуа) и продолжать спокойно жить как раньше жила. а еще бесит кол-во тем, создаваемых за день.кому чего вспукнется - то быстрячком нужно вынести на общее обозрение...а где же глубина,где же идея я вас спрашиваю?прошамкотила и пошла спать....кхе-кхе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 36 говоришь? Почему еще здесь? Написали же - после 35 на кладбище![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 правильно, торта, торта! )))ну их с их машинами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :) какой-такой спать, га ? быренько за простынкой побежала. Потом об идее и поговорим. Тока ж на простынке не продешеви, а то и поговорить не о чем будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 кхе-кхе.... хиба шо на подработку...там говорят зарплаты как раз под ликарские стандарты подтягиваются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да где там. мОлодеж на пятки наступает где нам, старым вешалкам[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 какой-какой - послеобеденный! та нафиг уже нам те простыни - ряденце постелю и порядок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ОФФ: есть более радостная причина для поднятия рюмки :))На одну девчонку стало больше :)) Надеюсь ты в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 "Юпитер! Ты сердишься значит, ты не прав!" (с) :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 цитаты мало...аргумент давай...истина..она ж посредине -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 У меня настроение упало...надеялась хоть сегодня обойдемся без подобных тем... Пусть и шуточных...[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 кто-то теряет, а кто-то находит... мне эта тема более близка чем те 30 однообразных тем, из-за которых она возникла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение