Опубликовано: 14 сен 2007 Ищите работу на 1000? Вот нашла, и смех и слезы:))))). Видно отчаяние уже у руководителя. Сами ищем сотрудников - понимаю. Резюме - свежак, может кто то и найдет себя:)))Специальность Бренд менеджер TM REVLON Опыт работы 3 года Образование Высшее Возраст 25 - 32 График работы Полный день Рабочий телефон 501 64 53 Город Киев Домашний телефон 528 05 04 E-mail [email protected] Зарплата 1200 $ Вакансия Подробная информация на сайте www.revlon.in.uaПрисылайте резюме на E-mail: [email protected]Бренд-менеджер обязан знать предмет хотя бы в пределах курса МБА.Кто не читал Котлера - не отнимайте наше время ! Эта вакансия открыта не в богадельне, а на коммерческом предприятии! Сонные мухи, расфуфыренные фифы с накладными ногтями , самодовольные индюшки, непризнанные гении маркетинга, лживые стервы, воровки, ленивые дармоеды - проходите мимо ! Не ищите на свою голову приключений. На предприятии действует железная дисциплина! _______________________________________________________ООО ИВМОПЛАСТ, официальный дистрибьютор декоративной косметики REVLON в Украине, объявляет конкурс на вакансию - менеджер по продаже декоративной косметикиТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:Организованность, порядочность, инициативность, презентабельность. Без практического опыта продаж декоративной косметики - не менее 2-х лет РЕЗЮМЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! В обязанности менеджера по продажам входит:1.1. Организация и ведение продаж декоративной косметики;1.2. поиск потенциальных клиентов; 1.3. работа с впервые обратившимися клиентами, с последующей передачей клиента ведущему менеджеру по продажам в зависимости от территориальной принадлежности клиента; 1.4. ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах Фирмы; 1.5. оперативное реагирование на информацию, поступающую от клиентов; 1.6. выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой Фирмой, и согласование заказа с клиентом в соответствие с его потребностями и наличием ассортимента;1.7. мотивация клиентов, в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта.Наличие личных контактов и базы покупателей, как розничных точек, так и оптовых организаций - обязательное условие. Присылайте Ваше резюме на E-mail: [email protected]Сайт компании - www.revlon.in.ua_______________________________________________________иальность Продавец-консультант Опыт работы 1 год Образование Высшее Возраст 20 - 30 График работы Свободный график Рабочий телефон 8 067 440 90 97 Пол жен. Домашний телефон 501 64 53 Город Киев E-mail [email protected] Зарплата 400 $ Вакансия Торговая марка REVLON - декоративная косметика. Представительство в Украине, объявляет конкурс на вакансию продавца-консультанта в магазины в связи с расширением розничной сети. Требования к кандидатам: приятная внешность, ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНАЯ ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ, коммуникабельность, ответственность, без вредных привычек, ОР, ВО, возраст 19 - 30. Компания обеспечивает обучение и возможность профессионального роста. Расфуфыренные фифы с пирсингом во всех местах и накладными ногтями в 5 сантиметров, самодовольные индюшки, лживые стервы, сонные мухи, а также воровки и лентяйки - проходите мимо ! НЕ ИЩИТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ГОЛОВУ! На предприятии действует железная дисциплина!Заработная плата – 2000 грн.мес.Оформление в штат, все социальные гарантии.Присылайте ваше резюме С ФОТОГРАФИЕЙ !E-mail: [email protected]Сайт: www.revlon.in.ua ____________________________________________________________________________________Специальность Помощник менеджера Опыт работы 1 год Образование Неполное высшее Возраст 20 - 24 График работы Полный день Рабочий телефон 501 64 53 Пол муж. Домашний телефон 528 05 04 Город Киев E-mail [email protected] Зарплата 400 $ Вакансия ООО ИВМОПЛАСТ, официальный дистрибьютор декоративной косметики REVLON в Украине, объявляет конкурс на вакансию - Помощник менеджера. Обязанности - предпродажная подготовка товара, формирование заказов к отгрузке, внесение первичных документов в базу данныхТребования к кандидатам: ответственность, без вредных привычек, Уверенное знание компьютера. Программы Word, Excel. 1С-Склад.Личные качества: ответственность; высокая организованность; внимательность. График работы 9-00 – 18-00 (понедельник – пятница).Заработная плата - 2000 грн.Наличие рекомендаций либо возможность их получения приветствуется. Оформление в штат, все социальные гарантии в соответствии с КЗОТ Украины.Присылайте Ваше резюме на E-mail: [email protected]Сайт компании: www.revlon.in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :))) Такого еще не встречала н-да..довели службу по персоналу или таки руководителя :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 зато приятно почитать.....с юмором да и человек подумает трижды чем свое резюме к ним отправить :-))))))молодцы хороший выход нашли :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а кто-то пользуется этим ревлоном сейчас? у них там наверное полная ж....с продажами, а за такие денежки они фиг кого найдут нормального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Нифига себе выход :) Да это ж анти реклама их компании... Для того, чтобы отсеивать неподходящих кандидатов - должна нормально работать служба персонала[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 их служба персонала...облегчает себе жизнь :-))) в чем тут антиреклама? в том, что им нужен определенный тип людей?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Это наши партнеры! И довела их предыдущая дЭвушка, работающая на должности= =[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 В компанию с таким HR я бы не пошла :) Это все можно озвучить по телефону как по мне, а в вакансии выдать только требования... :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Я бы в жизни не отправила. А вдруг потом окажется, что у меня пирсинг не там, где надо И потом живи остаток жизни с осознанием, что ты расфуфыренная фифа :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 очень непрофессионально!!! ИМХОчто бы они там ни думали про соискателей, но на такую вакансию я бы не пошла ни за какие коврижки! какая дисциплина, если HR там позволяет себе подобные эпитеты и выражения по отношению к соискателям?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 скажите, а кому нужны лишние звонки? ребята молодцы отсекли всех не таких на уробне обьявления :-)))))вот вы бы не пошли т.к. наверное что-то из заявленого в вас все таки присутствует.....а у кого-то всего этого нет и именно он им подходит :-)))))) и именно его они и возьмут :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Поверте,.. наглых ребят с завышенной самооценкой хватает :) И подобное их может не отсечь.А вот профессионала, который не хочет работать в цирковом представлении - запросто.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 комплексы....комплексы :-))))))) имеете смелость сделать пирсинг.....носите его с гордостью и не бойтесь того, что о вас могут подумать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 +1000 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а где тут цирк? в чем? разные взгляды.......я одно время в серьез предлагала нашему руководству отправлять кандидатов на проверку у психиатра или хотя бы справку от психиатра требовать....бо были прецеденты :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Все равно низко и непрофессионально для компании с известным именем. Похоже на Богадельню тогда уж точно, если они афишируют, что не справились с подбором кадров в предыдущий раз.Антиреклама фирме и марке в целом, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Было б время, я б им "зеркало" отправила+ сонных и ленивых HR, неспособных грамотно отсеять соистакелей, - просьба не беспокоить... Лживые воровки, пирсингованные стервы etc в качестве интервьюера не рассматриваюццо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Для этого есть служба охраны, которая проверяет "досье" и "псих пригодность".... А так.... это уровень компании, уровень рук-ва.... и вообще УРОВЕНЬ :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да я шучу. У меня и пирсинга-то никакого нет :)) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я очень люблю лак и помаду Ревлон. И сожалею, что его почти нигде нельзя купить. Но объявление похоже на шутку.. Кошмар какой[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 "Для этого есть служба охраны".....где есть? в банках....да, есть.....а в гос.учереждениях не всегда служба охраны таким занимается :-))))))))))))) а так люди внешне были нормальными.....хорошо, что есть испытательный срок :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Они не афишировали, я вам объясняю, почему задан такой тон объявления- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 не поняла :-) тобто не афишировали, но объява гуляет по нету ? :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 який жах... я бы точно не послала бы туда резюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ГЫ ГЫ сегодня товарищ из этой конторы, с воплем глянь мой шеф сошел с ума и дал ссылку на эти вакансии, а я отшила мол времени нет потом посмотрю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение