в каком бы ресторанчике приятно посидеть?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я люблю Бель-Ву и Космополит, без помпезности, отличное обслуживание и много вкусняшек =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Казбеке вы шутите? я туда один раз сходила кроме пафоса ничего нет, абсолютно не грузинская кухня, мясо был просто ужасным, салат фу...Мимино - интерьер проще, но еда настоящая пальяики оближешь, Казбек и рядомне валялся[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я про них забыла там вкусно, но меня смущают колбасы-сосиски, которые я не ем :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вернисаж, но он маленький :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там много вкусного рыбного, и я балдею от теплого салата с печеночками м-м-м-! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Караван рекомендовали?- ОБОЖАЮ, поддержу Л Амур, но мне кажется, там дороже будет. Шафран- не очень, там не умеют(ли) готовить баранину- вообще и как-то нет той душевной обстановки, что в Маракеше и в Караване. Люблю Космополит, но он больше для "прийти дружной компанией". Но, чтобы вы не выбрали- главное романтический настрой;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,я не шучу. Правда,была там больше года назад. Нужели все так изменилось с тех пор? не могу в это поверить[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) правда, жизнь нам этот настрой немного подпортилано всё-таки соберёмся сходить, непременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там весной больше ни ногой раньше не была, трудно судить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Бель Ву обожаю.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не очень понравилась кухня в Шафране Причем мы с мужем заказали разное и я потом еще у него таскалла тоже. Мне понравились салаты у них: с утиной грудкой и с печенкой.. Но они были явно не из восточной кухни :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, вы мучите мой тонкий хранцузский слух :)))) Бель Вю энто будет на языке оригинала :))))))))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кувшин вчера были - очень вкусно и уютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила! Роксолана на Оболонской набережной! в контексте вышеупомянутых заведений - бюджетно :)[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетно? Роксолана порой дороже, чем Козырная Карта:-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я к тому и говорю :) если КК к бюджетным причислили, то Роксолана в той же категории)) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Космополит" на Владимирской напротив Золотых Воротбельгийский ресторан, живая лёгкая музыка, непринуждённая обстановка [+sign]- Ну, что у нас плохого?- А у нас хорошее! Мы склисcа нашли!(с) Булычев[-sign]
0

Поделиться сообщением