Опубликовано: 14 сен 2007 в каком бы ресторанчике приятно посидеть? у нас годовщина свадьбы, хотим поужинать в каком-то милом уютном ресторанчике. знатоки и любители, подскажите куда бы сходить вечерком?любим европейскую кухню, ну и чтобы бюджетно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Ой, если вы не против, я подпишусь! У нас тоже годовщина 07. 10Мне нраивтся очень Лямур на Набережно-Крещатицкой. Это оч уютненький французский ресторан.Также мы полюбляем суши, поэтому думаю об этом варианте.А ещё есть вариант отведать грузинскую армянскую кухни, так это может быть, к примеру, Мимино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :) мы сегодня как-то не "подготовились" к ресторану - оба в джинсах и кроссовках ;)) джинс-дей сегодня в офисах.так что скорее всего мило посидим дома.ну а на днях всё-таки куда-нибудь выберемся :)услышала хорошие рекомендации ресторанчика неподалёку от дома - "Рыбный ресторанчик", но там нет выпивки вообще, только пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 бюджет какой? "бюджетно" ж у всех разное Если "бюджетно" 400-600 грн на двоих, то это не ресторан, а какой-то приличный фастфуд, типа Якитории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да вы что!? Я понимаю, конечно, что можно и в Марше почидеть на 2000, но чем Лямур хуже!? Очень вкусно, все изысканно и на двоих порядко 400 грн со всем. А на 600 так и подавно...Да и в Токио можно по суши ударить неплохо на 400 грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да ладно,.. за 600 на двоих можно и в Да Винчи Фиш клабе поесть, и в Порто Мальтезе, и в Сан-тори, и в Конкорде[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 и Л Амур, кстати, поддержу. Очень приятное место, вкусная еда и хорошее обслуживание .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 бюджетно на 400-600 на двоих где-то такиз просмотренного мной на сайте козырной карты практически всё было в этом диапазоне.если Вы это называете приличным фастфудом, то-таки да. мне нужен приличный фастфуд.только не восточный :) Якитория отпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 козырка значительно уступает качеству еды и обслуживания Мировой карте - и Лямур (у нас там свадьба была.... оооочень классно), и Шафран, и Липский особняк, и Мимино, и Рязгуляево, и Шницель, и даже Маракеш - Мировая карта рулит:-))) везде хорошо:-))))Козырка, имхо, и рядом не стояла - особенно кухня и обслуживание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я не были никогда ни в тех, ни в тех ;))) вот подумывала сходить в ресторанчик Ани Лорак на Шота Руставели - вроде как хвалили.а тот перечень, что Вы воспроизвели, мне вообще не знаком ;)буду читать в инете сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 очень согласана бюджетно можно посидеть в Кувшине, на Федорова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Нежно люблю Шафран, Лямур и Маракеш+ ооочень вкусно, ооочень уютно.... персонал отличный - девушки радушные, без намека на "звездность".... В Шафране и Маракеше танцуют вечерами танец живота, есть кальян и удобные такие подушки, подушки, подушки..... крясота:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 не согласна. Кухня действительно впечатляюща только в Липском, ИМХО .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ух ты :) надо будет сходить :)хотя сегодня мы в пролёте, наверное - джинсы и кросовки не располагают к посещению ресторанов...а вот на днях - надо будет обязательно :) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я горчицу уважаю (ул. шелковичная). после смены повара была, правда, только один раз, но еда была все так же хороша. еще мне в мокко (пассаж) кухня нравится (но не вся :) и обслуживание там не всегда на высоте), но это просто рядом с работой, удобно очень.на андреевском есть махонький ресторанчик вернисаж, тоже весьма неплох, на мой вкус.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а мне именно в Липском - нет. не люблю старославянский фьюжн .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а вкуснее всего вообще в Казбеке (сглатывая слюну) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Романтично и слегка помпезно в Централе на Межигорской - мы с мужем туда 14 февраля ходим, для создания настороения, оч. уютненько в Мемфисе на Владимирской, и там и там вкусно и обстановка располагает...Поддерживаю - Лямур и Да Винчи. Вы сходите на сайт ресторанный - и по меню, фото и отзывам подберете себе что-то по атмосфере и карману... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 какой такой сайт? я пока копаюсь в инете, но ничего найти толкового не могу - чтоб и отзывы, и меню приблизительное. и цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 если не поздно, вечерком сброшу название сайта - он на домашнем компе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение