Как красиво предложить мужчине заняться сексом?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да отправьте смс "я тебя хочу. Прямо сейчас". Через 20 мин будет стоять рядом:))) или за чашкой кофе, в разговоре о чем-то нейтральном, не меняя тональности вставьте коротко "я тебя хочу". Больше ничего не надо:)не надо ничего усложнять и "украсивливать":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Пошло и глупо(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот намёк про сон мне понравился! хорошая идея. можно по смс, а можно просто голосом таким особенным с замешательством и значительным взглядом:"знаешь видела такой сон..... о нас....." и даже можно не продолжать, он должен по идее сам подхватить инициативу.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Вы мне открыли глаза))))))) про сон+ это действительно может быть намеком на близость?? боже, как мне теперь стыдно...мне когда-то один чел такое ляпнул, так, мимоходом, обсуждая рабочие моменты... я ему ответила так, как всегда отвечаю: дурнэ спыть - дурнэ сныться))))мда, теперь я понимаю, почему тогда потеряла такого классного, как мне казалось, друга...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, лучше его же словами:-))) ну вспомниете как он вас приглашал:-))))Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало совещания, а вы ему смс "я тебя хочу" и дальше наблюдать как он "покидает" этот офис, этот мир и хоть и сидит как прежде, но уже далеко. Было:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это жестоко!:)) мне когда-то пришла такая смс, я как раз отвечала на вопросы какие-то, человек 20 сидит.. и тут смска, а он сидит и смотрит на мою реакцию.. Еле фейс выдержала:))) Заводит и правда классно::)П.С.мы в равных положениях были, я ему потом тоже такие посылала:) если бы такое прислал человек ниже по иерархии в компании на рабочем совещании (как у автора) - мммм.. не знаю, мне скорее всего бы не понравилось.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать СМС Мне сегодня снилось, что мы с тобой занимаемся сексом...........и ждать ответа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам моя история начальник - он же близкий друг, старше на лет на десять, давно женат. долго шутили. я хотела, он хотел. зашли чуть дальше - поцелуйчики, обнимашечки. на след день как ничего не бывало. перерыв в пару месяцев. потом опять. на следующий вечер прямым текстом предложила стать любовниками. у него аж дым из ушей шел: мол, люблю свою жену, она для меня единственная и неповторимая... ну, короче говоря, так завернул, шо мне аж стыдно стало. хотя я ей-богу, уводить никого не собиралась.потом все сначал -шутки, поцелуи, обнимашечки. опять перерыв, опять все по новой.а потом он как-то сразу начал меня при всех критиковать. несколько месяцев, может, год. а потом в один прекрасный момент выгнал с работы. но я не жалею. в конце концов мне в той организации ничего не светило, хотя было жалко терять коллектив. а с другой стороны - сейчас интересная должность, зарплата на порядок выше, новые друзья... и самое главное - теперь-то Я ПОПРОБОВАЛА)))), пусть и не довела дело до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как представила на месте вашего избранника своего мужа... стало не по себе...извините ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тапками не кидаю, это к слову ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо сказать ![+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала советы - обрыдалась))) пионерский лагерь бы обзавидовался) и шо, клюют мужики?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один сказал шо лучше прямо сказать....[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитав многие советы про СМС, пожалуй, согласна))) да просто взгляда достаточно....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как дела? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже сам предложил, и все состоялось -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. особенно на работе с начальником (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б начала подискивать новую работу. если фирма небольшая. сейчас как раз вакансий много.
0

Поделиться сообщением