Опубликовано: 14 сен 2007 Как красиво предложить мужчине заняться сексом? Оба хотят, оба шутят по этому поводу, когда он предложил, не смогла были месячные, сейчасхочу предложить сама, но не знаю как. Может какой то прикольной смс-кой, может еще как то так что б это было не вульгарно, желательно с юмором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ну например неплохой повод для встречи: есть что показать, и есть на кого посмотреть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Пригласите его на кофе, а там он уже и сам предложит :) А Вам надо будет только согласиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 так вы не предлагайте, а действуйте позовите его к себе домой починить что-то.А дальше он сам начнет действовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 лучша на чашку вотки, верный спосаб :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 если ХОЧЕТ, предложит еще... кокетничайте с двойной силой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 зачэм смс-кой , а ? Звонишь и говоришь томным голосом : Я ...тебя....ХОЧУ.....ФСЕ.....Все остальное уже зависит от скорости мужика, с которой он к вам домчится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :)))))) да, таки все гениальное просто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А помните американский пирог? Выпускной бал, флейтовая фетишистка рассказывает как они веселятся в оркестре, ещё какую-то нудотину, а потом не меняя тона обращается к спутнику: ну мы трахаться-то будем, выпускной все-таки? Весело![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Как по мне прямо "в лоб".... покуда мужчины не всегда понимают намеки, то можно "пролететь" :))) А так наверняка :)А потом "обшутить" эту тему... поскольку подобного он может не ожидать :)К примеру "А вы не против разделить компанию (вечер) с привлекательной девушкой...которой очень одиноко" :)))Ну и т.д.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Усложняем ситуацию, только тапками не бросаться))) он женат, она замужем. Починить кран не подходит и провести вечер тоже, надо днем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 могу предложить разные СМС с подколкой, что б была возможность для отступления (хотя, если честно не приветствую Ваше желание в такой ситуации, но дело Ваше).СМС: Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем дольше он там, тем там его становиться больше. Ты можешь получить его в моей кровати, это ............................... чайный пакетик!могу предложить и другие смс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 А им, как правило, не надо красиво))))) Предлгайте да и все)))) ......Или скажите, что если ЕГО предложение в силе, то Вы согласны)))))))) Он же предлагал?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 еще Я жду когда в меня войдешь, в меня погрузишь свое тело. И будем вместе целый день мы заниматься этим делом! Нам будет жарко, у нас нирвана. Иди ко мне! ..................................... Твоя ванна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 вот проблема подходите к нему близко, вплотную и смотрите в глаза. Спрашиваете - почему ты меня не зовешь кофе попить, я бы попила. или что-то в таком же незамысловатом роде (когда мы уже с тобой в командировку поедем, мне о тебе приснился сон, да мало ли). Главное - язык тела, мужчины это улавливают очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 фу, как это пошло. автор, не делайте так. (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Подруга! Можно вопрос! Если Вам нужен только секс, скажите прямо! если желание обоюдное и Вы уже не дети все пойдет само собой. поменьше придумывайте и "партесь" как это сделать! Все получиться само собой! Идите на пролом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Уважаемая Агриппина! Я с Вами согласна, что это пошло! Но автор сама говорит, что они все время шутят на эту тему, хотела прикольное смс. Ей выбирать! Мы же не знаем на каком уровне, тоесть как они между собой общаються! Я в свое время вообще на Вы была, соответственно все было чинно, благородно! А есть случаи когда подшучивают намного более вульгарно, но при этом ничего друг от друга не хотят! Sorry за вульгарщину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а мы тоже на Вы общаемся))) одно другому не мешает, думаю даже если будет секс, то на Ты не перейдем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Вы вместе рабртаете? Если да, на одном ли уровне должностной лестницы? извините за нескромный вопрос, но это все же имеет значение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да вместе, он намного выше по должносной леснице - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Хорошо подумайте! Я не советчик, могу только рассказать как было у меня, а решать все равно Вам! Ситуация очень похожа с той лишь разницей, что мы оба не были женаты, но все же имели каждый свою вторую половину. Он мой начальник, я младше почти на 10 лет, личные отношения у меня разладились, очень люблю свою работу и коллектив! Я знала и видела, что очень нравлюсь ему, но думала долго и не поддавалась собственному желанию!Подумайте:1. О своем муже (а прстили бы Вы ему подобное)2. О его жене (меня лично дольше всего сдерживала его вторая половина)3. Работа (готовы ли Вы ее сменить, причем срочно если что-то пойдет не так).4. А так ли Вам это надо?Ответив на все эти вопросы и приняв решения я просто по мылу пригласила его вечером, после работы поужинать, составить мне компанию. Боялась, что откажет, но он этого сам хотел, поэтому не отказал. А дальше... Коньячек, потом еще... в итоге: язык развязан у обоих, перешли на ты и через две недели стали жить вместе (на днях было 2 года!)Думайте сами, решайте сами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Так. Задержитесь после работы, зайдите к нему в кабинет, сядьте к нему поближе и болтайте о чем-нибудь. Или просите подвезти к метро там или куда-то. Вот в все, делов-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение