Опубликовано: 13 сен 2007 Вот мы и подсчитали содержимое карманов "овощей", а как насчет своих? Сколько нынче реально заработать женщине "в наймах"? И чем для этого нужно заниматься? вопрос не праздный и начисто лишен сарказма - появилась острая необходимость спрыгивать с насеста частичной занятости и нырять в мир большого бизнеса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 шо, опять? доколе???? .[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а сертификат дайвера у Вас есть? ну, шоб "нырять в мир большого бизнеса" ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 С сертификатом - тока за белой зарплатой. А шо, и такое бывает?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Каждая - это индивидуальность Поэтому примерять на себя зарплату других не вижу смысла.Есть порядок зарплат в каждой отрасли, прикиньте не отстали ли вы от среднего уровня. Походите на собеседования, узнайте свою реальную стоимость на рынке труда.У меня лично зарплата небольшая, но у меня ребенок. Мне его учить-возить, к школе подготавливать, потом школа начнется. Поэтому я для себя решила, что у меня соотношение зарплата-загруженность нормальное.Можно пойти и получать на пару сотен больше, но отдавать их няне. Этого я не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 в беседке - регулярно, как половая жизнь у молодоженов[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 логистика? http://ukrjob.net/search/?rubr=500&subrubr=&city=14&wages=2500&mon_unit=2&oper_sched=&education=&experience=&words=&logic=1&period=&res_type=1&subm=%EF%F0%E8%EC%E5%ED%E8%F2%FC&names=&type=&deliver=&subm1=1[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Правильная логика. Моя! Но не с каждым мужем рулит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ага ) "Опыт работы на аналогичной должности в крупной производственной компании от 5-х лет. Опыт управленческой работы (управление коллективом более 5-ти человек) "удачи автору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 зависит от сферы деятельности () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 хорошо переводчикам живется:) очень хорошо:) туда можно идти:) 150-200 уе в день:) минимум:)удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 З завидной регулярность выворачивам карманы () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Та не. В брокеры надо идти, одна сделка - 15 тыс.уе. Умножаем на 30 дней - о чудо, почти поллмона в месяц.(Шутю). Просто хорошо там, где нас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Так фсе есть. Только со складской логистикой не сталкивалась... Поехала на Петрофффку за книгами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 скажите, а на тв бывают зп в 1000 уе?или ни, сынку, це фантастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 :)) бывают... и больше бывают:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а скажите плиз с каких должностей.Или даже нет..вот такой вопрос. Что можно делать там сдельного или за полставки.очень буду благодаорна за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 где - там?:))) полставки - это не метод - надо расти вверх, хотя бы на руководителя отдела...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 в продаже спонсорских пакетов, там малюсенькая ставка+% но 1000 совсем реальная цифра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 н уда) пацсталомключевое слово - ОПЫТ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 я бы не сказала, что очень уж хорошо живется:) не буду говорить, какая у меня была зарплата до декрета, но меня устраивала:), к ней я шла 10 летно я хотела именно офисную работу, нормальные условия труда, я по натуре своей не фри-лансерработу свою очень люблю, но в последние годы мой мозг так устал, что иногда хотелось просто сидеть в какой-то конторе и тупо выдавать бланки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Я - $3500 + годовой бонус (в прошлом - $7 тыс) Аналитик, лучший спец отдела, хотя не начальник, 8 лет в инвестиционном банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение