Опубликовано: 13 сен 2007 да, люблю его но там мало мебели такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а я вот купила чудесную кровать эстонскую для малого тоже все как я икеи, но намного функциональнее, натур.дерево... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 для любителей такого стиля основной прикол ее в цене:) но у нас ее нету, Икеи самой, так что нас этот прикол обходит стороной (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Есть разница в качестве китайских товаров для Украины и напр. США (кто был там - согласится) Это, например, как отношение к русским и немцам в 5*отелях Турции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 вообще то это так, но еще раз повторяю - ИКЕЯ производит свою продукцию более чем в 40 странах мира - там, где именно ТАКОЙ коврик дешевле с заданным качеством. Поэтому, если какой-то конкретный прибамбас делают в Китае по логистике не выгодно делать 10 хороших ковриков и один говняный специально для нас. По объему продаж Россия занимает где-то 10ое место...Украины я в списке не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 икеа имеет производство во всех странах где есть ее магазины это их принцип существования[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 добавлю к вышеизложенным позитивным отзывам один, на мой взгляд очень существенный - после того как соберешь сама своими ручками приличных размеров шкаф-буфет - ловишь необыкновенный кайф. А потом шведский стиль - это что-то. Но чтоб оценить по достоинству - лучше каталог полистать т.к. один стеллаж вам ничего не объяснит. А по ценам - я в шведской икее купила малым ткань на шторы - хлопок, шикарный веселый рисунок - 50 грн. за 3 метра при ширине 1м40 - ГДЕ у нас такое можно купить.[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 так у нас и Икею негде купить по такой цене :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 у меня Икеа рядом была пару разно ничего для себя не присмотреласовсем-(((хотя квартира пустая и надо будет полностью обставлятьтам мебель катит на дачу или съемную хату, не более. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 в США я не была, но подарки из сетевых магазинов из Европы, (произведенные в Китае) аж ничуть не отличаются от тех же товаров , которые продаются на Украине и тоже сделаны в Китае.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 правда? а вы где живете? в какой стране? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 не обижайте икейцев на западе это не "самая дешёвая" мебель. Конечно же есть там и более дешёвая. вы в каких магазинах бывали, с чем сравнивали?Во-вторых: философия Икеи в создании качественной мебели, по доступной цене. И цену они снижают, поверьте мне, драконовской экономией, путём огромного комплекса мероприятий, единственно - не в ущерб качеству. Это логистические решения, дизайнерские, массовость, непрекращающийся поиск новых поставщиков, своя, чётко выработанная система контроля производства поставщика и помощи в его эффективной организации и т.д. Это всё к чему: да, цены они сознательно снижают всеми силами, но качество тут не при чём, отключите тут свой украинский менталитет. Иначе как ИКЕА умудрилась распродать своей "дешёвки" на 17 миллиардов Евро в прошлом году? Вы знаете мебельную компанию в мире крупнее? Её нет.:). За счёт объёмов они могут держать низкую маржу прибыли.По части снижения эмиссии вредных веществ из мебели - Икея безаговорочный лидер среди мебельщиков, она делает погоду в этом направлении. А первая пятёрка лидеров по продажам выглядит так: Германия, США, Великобритания, Франция, Швеция. Эти рынки специализируются на дешёвке?:)А что производят её в Китае - не только там. Дешёвая логистика очень важна Икее, это один из их "коньков", и потому они производство размещают как можно ближе к магазину. Есть, например, производители Икеи и в Украине:). Только идёт пока это в магазины соседних государств. А что касается нравится - не нравится, так о вкусах не спорят. Если не нравится вам дизайн, тут уж ничего не поделаешь.Но, например многие мои знакомые скандинавы, классически подходящие под понятие тамошнего среднего класса, очень любят Икею, и покупают её, и я от них ни разу и близко не слышал пренебрежительного отзыва, как о "дешёвке". Возможно тут сказываются несколько разный подход украинского и европейского покупателя: европеец хочет удобство, фунциональность, качество, и чтобы поменьше геморроя. а у нас в менталитете ещё осталось: "самое главное, шоб смотрелось по-багатому".Это не реклама:) и я не работаю в Икее:) я занимаюсь смежной с ними сферой, и потому несколько наслышан.[+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :))) ух :)))) а я то все отмалчиваюсь :))))) люблю Икеа и ценю их :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 сама давеча этот вопрос с мужем обсуждала+ посмотрели на сайте модели - фигня какая-то...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 очень люблю Икею!!!!!!!!! у нас вся мебель в офисе Икеи несколько месяцев пыталась подыскать чтото в детскую, письменный стол, ничего нормального найти так и не смогла...если Икея для дачи, не могу даже представить что стоит у вас в квартирах????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 там программка только для планирования кухни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 During the financial year 2006-07 During the financial year 2006-07 ended 30 August 2007, Ikea generated new sales worth EUR19.8 billion (USD27.11 billion). This was an increase of 14% over the previous year. The company opened 21 new outlets. At present, Ikea runs 231 stores across 24 countries.Abstracted from Esmerk Swedish News, 13 Sep 2007 [+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 отожжж ... все поклонники в глубоком ожидании - а предпологаемый срок родов все никак не настанет :) ...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 Одесса-мама недавно в Киев-Пост была большая заметка о планах Икеи построить первый магазин в Одессе.Вот ещё одна, подтверждающая инфо:Article: Ikea announced a debt-facility worth USD100 million from the European Bank for Reconstruction and Development (EBRD). The facility envisages up to four loans to facilitate the acquisition of land and the construction of MEGA shopping centres in Ukraine.Assessing the total project-cost at USD414 million, the EBRD said that the project will be the first of its kind in Ukraine.Meanwhile, according to Ikea’s CEO in Russia and CIS Per Kaufman, the procedure to acquire land near Odessa is underway.Abstracted from IHB, 15 Oct 2007 Source: IHB Date Of Article: 15 Oct 2007 Submitted By: Global Intelligence Alliance 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 и я московскую ИКЕА и МЕГУ заодно обожаю... В Икеа мебель не покупаю, а вот всякие штучки - полный чемодан, начиная со стаканов-тарелок, заканчия рамками для фото и пледами.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение