Опубликовано: 12 сен 2007 В чем прикол Икеи? Смотрю что тут многие без ума и ждут ее очень сильно...Посмотрела сайты...Нужна мне легкая стеночка...Прозрела от стелажей. Сквозная конструкция в виде сетки для игры в крестики-нолики...16 сквозных квадратиков, приставленных к стенке...Цена более 300 уе..Я в шоке:) Неужели нельзя заказать сбить крест накрест 4 доски в ЧП каком-то?:)Да и смысл в нем?Он же шатается, падает....Прибивать к стене нада..Вот еще услашала мысль, что стена за ним пачкается из-за сквозных полочек....может оно в чемто другом классное??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 аналогично :-) нэ понимаю юмора:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 это еще от выбора стиля зависит (+) В небольших комнатах тяжелые деревянные конструкции сожрут много пространства, икеевские, легковесные - нет. И цены не сравнить за одни и те же функции.И многие любят хай-тек, им подходит. Я тоже не понимаю.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Икея хороша для студентов, детей и людей, необремененных бытом или склонных к переезду. Хорошо идет для дач, загородных домов не для постоянного проживания - економично и быстро.Кроме того, мебель Икеи рассчитана на "монтируем сами", т.е. не нужно приглашать установщика, как в случае с обычными мебельными магазинами - все собирают покупатели.Мне лично ее выбор симпатичен лишь иногда в мелочах, которых нельзя купить в Киеве.Придет - посмотрим. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 И, к тому же, производство Икеи вынесено в Китай. С каких это пор китайское "качество" стало цениться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 вы отстали от жизни:))) почти все производства давным давно размещены в Китае... .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 о вкусах не спорят... я весь дом в свое время обставила икеей, и мне нравится.... спальню, детскую, студио-кухню, гостинную и тд только саму кухню не стали заморачиваться из за встройки, заказали тут но в икеевском стиле.все, начиная от кроватей и заканчивая ковриками, аксессуарами и светильникамимне нравится их стиль - простота, светлое дерево, ничего лишнего... светло и уютно, тем более что площать не большая...перед этим мы объездили все что могут тут предложить из мебели - причем о цене вопрос не стоял..... все не то (а потом просто скачали с сайта икеи программу для дизайна и тд, и мы, оба делитанта, создали себе сами дом своей мечты, без дизайнеров и сторонней помощи )что касается качества - никаких нареканий нета смотрится офигительно, если все в комплексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 я покупаю в Икеи но только за границей, там эти прикольные штучки и вещички стоят копейки. Тут покупать эти копеечные вещи по баснословной цене никогда не стала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Во-первых, у них много дерева А я его люблю. Во-вторых, у них куча всяких прикольных мелочей для дома. Но у нас, конечно цены на все это нереальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Не думаю, что об этом я узнала позже Вас:-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 а я Икею люблю. И стиль их мне по вкусу. + Я была в Швеции в Икее - размер ВСЕГО Каравана и 4 этажа - все четко, удобно, по стрелочкам. Очень много для удобства хранения, идеально для наших малоетражек. Цвета, стиль, неизбитость - в Икее мне подходит все. В то же время муж - сторонник арт-деко и барокко в интерьере. Так что о вкусах не спорят. А по цене - не дорого. Вы попробуйте такой стелаж у нас заказать, привезти, смонтировать - удивитесь цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 вот не тут надо ее смотреть я в Москве магазин это просто обожаю. Он огромный - по нему можно целый день лазить. У нас я подобного даже близко не видела.Насчет производства в Китае - Икея производит свою продукцию в той стране где дешевле - от Китая до Украины. Текстиль - индия или Пакистан. Качетство нормальное абсолютно. Дизайн вещей делает обычно кто-то именитый, а в производстве это дешево. Вот в этом и прикол.Мебель из сосны удобна тем, что над ней можно извращаться в меру своей фантазии - красить, лакировать и т.д. А когда надоест - разобрать и увезти на дачу (или др. варианты.). Посмотрите какое у нас предложение по детской мебели - это же удас по цене, да и по материалам - ДСМ, МДФ - детям! А тут берешь сосновую мебель и вместе с дитем раскрашиваешь как нравится. При этом через год-два по мере роста ребенка можно менять и не жалеть. В общем - не судите по Икее исходя из украинского предложения и по одному стелажу, который видели только на фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 +1 тоже в Меге по пол дня убиваю в Икее) ограничивает только размер багажа, который можно брять в самолет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 +1 ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 так почему же Вы так встревожены товарами производства Китая, если давно об этом знали? тогда же Вы должна понимать, что одежда, техника, игрушки и прочая дребедень давно выпускается там для европейских рынков, как минимум. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 ну вот...чего я так поздно про нее узнала:((( мой стиль любимый...Но там почти все светлое...А у меня уже в комнате темные двери и темный пол:((и шкаф-купе заказали того же темного ..Блин..хотела такую легкую конструкцию полую ставить...А через нее действительно стена мажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 мне дизайнеры советовали к темному полу подбирать контрастную, светлую мебель, и наоборот, так что еще не поздно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 да???ой спасибо!! я тут на форуме уже буквально всех задолбала этими цветами..то есть к темному полу и темным дверям светлая мебель не помеха?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 да нет :) ей богу, понапридумывают такое :)) у меня стеллаж был, продала ТТТ пусть у купившего стоит 100лет, но расставаться не хотели....любили жуть как, но...если бы было куда его переставить-ни в жизни бы не продавала...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 +1 так и есть, иначе будет очень темно + суперски смотрится на темном полу белый ковер..мечты..эх мечты [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 что за программка? ссылки нет? интересно было б поиграться[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 на сайте икеевском поройтесь (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 девочки, спасибо большое все стало на свои места в голове:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Можете еще в ЮСК зайти - там аналогичный стиль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение