Бабы каюцца, дефки собираюцца

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бабы каюцца, дефки собираюцца Вот вроде бы опять дефка:)убедите меня что там замужем хорошо.Или хотя бы приведите аргументофф почему я должна выйти замуж. А то влом как-то, совсем не хочецца. Как представлю чью нить масляную физиономию на своем дифанчике - тошнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, аффтор, бросает вас из крайности в крайность... Там заводили топик, кто хочет всю жизнь прожить без мужа Думаю, там можно почерпнуть много полезной инфо... А вообще, вы задаете вопрос и о гражданском браке тоже? Или только о скрепленном печатью, которая, как оказалось, никаких гарантий на долгое и счастливое существование двух половинок гарантий не дает. А если не хочется - так зачем себя заставлять?! Вспомнила анекдот (может и не в тему)))Встречаются ооочень богатый мен и и его нищий друг...Нищий говорит: - Я уже вот три дня ничего не ел...Богатый в ответ: - Да ты что?! Надо себя как-то заставлять))))Делайте так, как вам комфортно... Имхо, это лучшее для вас решение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпадя, зачем вам сейчас замуж?))) подумать больше не о чем?))) подумайте о чем нить более приятном )а взамуж - оно как время придет так и вопросы отпадут сами собойзачем всякой ерундой голову забивать то раньше времнеи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот хочу замуж, но кандидаты все не такие и не те :( балувана видать :)))))))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите замуж... или не идите. это по желанию. вам тут всегда помогут либо доказать, что любой из вариантов был ошибкой, но вы в этом не виноваты. А вот советов, тем более глобальных, просить тут не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем?:)) зачем замуж и зачем себя заставлять-убеждать? чет Вас кидает из стороны в сторону, да еще с какой-то страстью к психологическому насилию над собой..Там ни хорошо, ни плохо - там просто по-другому:) у каждого состояния свои плюсы и минусы, зависит от Ваших приоритетов в данный момент. Захочется - сходите замуж, а нет - так и нафиг:))ПыСы:все хорошо в меру, в том числе и замужество:) командировки не дают надоесть друг другу, на время снимают необходимость готовить и поддерживают нужную величину личного пространства:)) правильная дозировка - от суточных командировок до длинных походов на подлодке - позволяет правильно поддерживать уровень комфорта отношений:) (ну на тот случай, когда любимый рядом начинает превращаться в "масляную физиономию на своем дифанчике":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот когда тебе перехочется, кандидаты и повалят:))) этож закон такой:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А я так хочу замуж!Но не берут=( Правда живу с одним тут 7 лет, ребёночек есть, ещё будем рожать, но вот как-то замуж =( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замужняя женщина - женщина, у которой прекрас­ное будущее позади :))))))Это, так, наоборот, убеждать себя в правильности позиции, если замуж влом.П.С. Счастливо замужним - фразу читать наоборот.:)))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо за такую фразу ценную :-) А я еще жду Таню -Трошку в топике. Я ее прочту и начинаю думать, что замуж - не напасть и на воду дуть не стоит, раз обжегшись на молоке. Тем более, если еще раз приходит любовь и настоящая :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну если вы меня ждете, то трям :) Приходит любовь-приходит и замуж тогда хочется и на диванчике его видеть хочется, и самой на тот же диванчик хочется и вообще всего хочется и побольше ! Сказали бы мне самой об этом 5 лет назад - в жизть бы не поверила :) А вот встретила, пообщалась и поняла : а ведь я замуж ХОЧУ, ОЧЕНЬ и именно за него и чтоб вместе мы были всегда и везде и ТТТ , что я это поняла..... Так что любовь есть, ее не может не быть, счастья всем , девочки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепло на душе :-) СПАСИБО !! Не загадываю. А просто живу и работаю :-)Вконце концов жизнь сюрпризы часто :-)Кто знал, что работу поменяю, а тянула же до последнего эти 10 лет :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кандидаты то есть и не мало, вот только не те, ну не мое...в общем я таки найду свое :))))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спиртом протирайте, перед тем, как на диван пущщать Очень помогает. Совет давно замужней женщины ;)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изнутри? :))))))))))))))) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, морду. Шоб не лоснилась. фейри еще помогает.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где определить границы этой меры? это не психологическое насилие - вот ребенок говорит, что папа в хозяйстве ой как необходим.шобы выйти замуж нужно познакомицца. Шо бы познакомицца - нужно хотеть это делать. Я вот тут пытаюсь понять почему я должна хотеть это делать...Т.е. меня даже не прельщатт альтернатива "сходить замуж". Как-то плохо это попахивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за анекдот спасибо, очень в тему)) вот хороший совет - делать как комфортно...нахожусь сейчас в поисках комфорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то исть замужество - крайне неприятная штука? о чем думать? О работе что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелок кандидат сейчас пошел, непрезентабелен, согласна () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:)))))) всё самое прекрасное у меня взади:))))) жоппа что ли? :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажи, иногда любовь приходит, а замуж не хочецца ты просто понимаешь, что любить этого человека хорошо, а жить с ним - не очень...Я вся такая...рациональная, шо просто торба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю что в моем случае лучше заранее избавицца от дивана так сказать, кстати!О, Лариса, спасибище! До меня дошло! Ура! В моем случае нужно предоставлять мужчинкам меньше комфорта))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то лезут и лезут? Поменяй диван просто!!!! может, на этом чем-то ..привлекательным помазано:0))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, без дивана низзя никак. Только надо запастись чистящими средствами. Тут месяц назад деффки спрашивали, чем диваны чистят - у одной муж обрыгал, у другой игуана - шо иногда практически одно и то же, все они ящеры в душЕ :) - так Вы, креведко, темки те поднимите да справьтесь у хозяек мужа и игуаны, чем они пользуются. Ой, как же мне те темы в душу-то запали, я еще год туда всех буду отправлять!! К первоисточникам, так сказать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением