борьба с чувством ревности

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы видите похожую, а я вынуждена видеть 2 раза в год именно ту+ Было это 2 года назад. Думала не прощу, а простила. Малышке было полгодика, отец при смерти. Было больно, очень больно. Случайно прочитала смс мужа которое пришло в 5 утра (я как раз встала покормить ребенка). Это оказалась лучшая подружка моей кумы. И связь эта продолжалась давно, я была беременная догадывалась, но не могла подумать. От этого еще было больней. Месяцы которые должны были быть самыми счастливыми, превратились в кошмар и сплошное сохранение в стационаре. Я простила, хоть было очень тяжело. Кума сделала вид (и сейчас делает), что ничего не знает, да я и сама эту тему не поднимала. Почему то стыдно было. Что я тогда пережила не пожелаю никому. Умер папа, мне было настолько тяжело, что просто не хотелось жить. Выдержала ради детей. По уговорам мамы сохранила семью. Прошло 2 года, с кумой общаемся только на Дни рождения наши и детей. И тут на тебе. Были на пикнике у нее на ДР, уже все разъезжались по домам. Все по машинам - и эту тварь сажают к нам. Я с детьми сзади, оно спереди. Девочки, мне речь отняло. Я обычно такая палец в рот не клади, а тут.... Вообщем ждала, что муж попросит поменяться ее с кем из компании, но он этого не сделал. Я до сих пор жалею что не сказала ей "Встала и вышла нах отсюда". На следующий день был скандал, потому что в тот день я даже говорить не могла. Муж сказал, "Что я мог сделать, я не просил ее садиться". А мне еще хуже оттого, что кума, зная о том что было просто спецом посадила ее к нам в машину. Другое на ум мне не приходит. Мне обидно, что я в той ситуации промолчала, я просто сейчас перестала себя уважать.От мужа наслушалась оскорблений , что я истеричка и вообще... (даже вспоминать не хочу), как будто это мой любовник сел с нами ехать. Сейчас всеръез думаю разводиться. Оказывается в душе я не простила. Я не могу сказать, что ревную. Мне больно оттого что близкие люди (кума и муж) вытерли об меня ноги и самым банальным образом посмеялись.
0

Поделиться сообщением