cрочненький опросик! как всегда я пристаю !

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"hand made"-английские ботинки))) высококачественное изделие...из натуральных материалов...с ограниченным количеством повторов...в нем чувствуется душа мастера.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырая глина на гончарном круге витражи[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага:)))) причем сделанные с душой, это вам не мёд ложками.......:) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь в творчестве .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышивка и еще раз вышивка эх, нету времени :-([+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкова, завитушки на изделиях из железа, кузнец, данила-мастер и конечно малахитовая шкатулка ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сразу ассоциации с бисероплетением :) НУ еще вязанием может быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо огромное!!!!!!!! ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня-с маминым домом. У меня мама-кудесница,из любого кусочка ткани шедевр может сделать.У нее все шторы с необычайными рюшками,подвязками,всякие салфетки-прихватки обалденные.Столы к празднику сервирует так,что иной ресторан позавидует.Малой моей нашила сумочек для телефона и фотоаппарата,что никто не верит,что самодельные.Усадьба и цветники тоже с такой фантазией организованы.А я вот,как подкидыш,совершенно не в маму пошла :([+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечи, дерево, камень, кость.... керамика, бисер, батик, роспись по стеклу....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деревянные ложки, миски, вязаные свитера, кованые железные всякие штучки сделано с душой - бмп...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пельмени, вареники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ковры ручной работы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hand Job -- секс с помощью рук :-)