cрочненький опросик! как всегда я пристаю !

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

cрочненький опросик! как всегда я пристаю ! очень надоЧто у Вас ассоциируется с понятием "ручная работа", "сделано с душой"???Какие именно штуки, предметы, вещицы?????Очень-очень нужны Ваши ассоциации!!!!у меня кроме каквязаных шарфов и открыток ручной работы в голову ничего не приходит....Что это может быть?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ассоциируется с деревом - изделия столяра-краснодеревщика, инкрустация...и мыло:))) ну такое, которое в нарезку продается:))ПыСы:ндя, прям комплект.. табуретка и мыло.. чего-то не хватает для полноты картины..:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штампик "сделано в СССР":) а ещё если честно - дети:)я вижу:) такую картинку...сидит художник, рисует с натуры... голос за кадром... нет ничего невозможного... но здесь каждая линия неповторима, в ней - само совершенство...тут художник снимает наушники через которые крутой музон слушал и камера разворачивается за спину художника...Там тусуется группка детей...голос за кадром:ручная работа - здесь каждая линия неповторима (а дети разные, китаец, бэленький, черненький...) :)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышиванка и почему-то андреевский спуск ...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A у меня всякиу вязаные вещи, носочки, свитерочки....А еще из бисера всякие украшения, бижутерия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вышесказанному - кружево ручной работы, макраме (плетеных сов ужасных в школе делали из веревок):)) Вязание само собой, шарфики, шапочки, носочки такие трогательные, из разных обмоточков пряжи, варежки:)Еще из дества - выжигание, помните?:)))Для меня ручная работа - глина, бабушка мужа, уже в возрасте, начала лепить такие трогательные вещи.... У нее даже выставки были, наивное искусство. [+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блоха подкованная :-) малюсенькие молоточки и инструментики, человек склонившийся над своим творением...в-общем, филигранная ювелирная работа, там где нужно покорпеть :-)человек со стеклышком на глазу в переднике сером, сидящий на старой табуретке за старым столом, но с такой радостью корпящий над своей работой....Обрабатывает к примеру малахит, но чтобы были видны узорчики резные....примерно так...вертится в голове, но пока пришла наработу, еще непроснувшись :-)пишу, а перед глазами уже готовая рекламка :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручной веревки ? :) по теме : у меня тоже сразу ассоциации с деревом возникают - ложки, игрушки,мебель, дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мыло ручной работы покупаю - на упаковке так и написано:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п www.quilters.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нус... так чтоб не раздумывая ручная работа - какая-то деревянная фигурка очень красивая.... и вышивка еще.....сделано с душой - мамины вкусные пряники сразу на ум....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пэчворк :) вот ссылочка: www.quilters.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глиняні чашки :) а взагалі "ручна робота" - це може бути будь-що. Прикраси - бісер, вишивка, мереживо; посуд - дерево, глина, метал; малюнки-аплікації; новорічні костюми для дитини, до речі; сестра "з душею" розмальовує ляльок як сама хоче :)[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і всі - діти одного батька? :)) того, що малює :))) Гарем, полігамія :)))))Вибачте, якщо зачепила.Не стримаюсь: "Не пальцем роблені...." :))))))[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорочинская ярмарка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё детские поделки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои ассоциации в первую очередь: сумочки и шкатулки во вторую: рамы для картин и для зеркал с художественной резьбой[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

United Colours of Benetton :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ручная работа"-дерево, глина, ювелирные изделия..."сделано с душой"любое изделие связанное на спицах либо крючком,,,,и почемуто выпечка:)))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пысанка .... вышиванка... картина... пироги и пирожки... Хатынка в селе .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично у меня ассоциация с итальянской дорогой обувью ручной работы. Я ее никогда не носила, но ассоциация железная. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с керамикой ассоциация с необожженной глиной, которую берешь в руки и чувствуешь ее тепло и шероховатость... когда руками вылеплена каждая деталька, сделаны глазки, носик, ротик, вот, например, львишка-свистулька - во втором ряду третий слева, возле льва с компьютером http://www.likar.info/register/photos/17220/Resize_of_Resize_of_P5170554.JPGсорьки за хвастовство :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышивка, плетение бисером, какие-то сувениры, поделки из деревапредметы одежды с элементами вышивкиукрашения[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассоциируется с работой по дереву, камню, металлу.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+one .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением