Домофоны

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домофоны Собираю информацию. Что в них хорошего и что плохого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохое - все равно кто хочет, тот зайдет. Плохое: пока откроешь тяжеленную дверь - слоника родишь, в 6 утра могут позвонить на всю квартиру, говоря что это скорая приехала к кому-то из Вашего парадного у кого нету домофона, с просьбой открыть, так же звонят почтальоны и пьяные соседи чья жена их не пускает домой :)Хорошее : поначалу казалось что стало безопаснее (ошибочное мнение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о тех, что в парадном или о тех , что прям перед кв-рой?:)у нас в кв-ре, плюсов море:)) увидел, подумал- а потом уже открыл или притворился шлангом:) а те, что в парадном, да, много бее слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было устанавливать такую трубку, которую отключать на ночь можно, а не экономить :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - квартирный домофон очень удобная штука подъездного нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы установили в парадном год назад и очень довольны По поводу того, что "все-равно пойдет, кто захочет"... Тут вообще никакой проблемы нету !Смотря, кто как к этому относится. Если жилец не хочет кого-то пускать, то не впустит. Я девушка хрупкая, но не из робкого десятка.. И чисто из вежливости даже не пущу старушку... Не надо у нас ходить по квартирам и в секты агитировать...Лично я, если вижу, что за мной или впереди меня идет кто-то незнакомый (а знаю я в подъезде далеко не всех), то просто останавливаюсь и жду... :) Он или начинает звонить и ему открывают, или достает ключ... Тогда я спокойна.Да, дверь тяжелая. Так ведь это же электромагнит, благодаря которому дверь фиг откроешь, даже если грузовиком тащить.Плюсов много. В подъезде стало чище, "в туалет" никто не ходит, бомжи на клетках не спят, нарики не ширяются... Люди стали относится в подъезду как к своему дому, лишней бумажки не бросят.Минус- когда в доме нету света, то дверь не закрывается... А на трубке не надо экономить, тогда и беспокоить никто не будет по чем зря! :)) [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас квартирный, очень хорошая штука:)) Фильрует нежелательных гостей неплохо:))) Человек нажимает звонок, ва тут голосы грозный "ТЫ ХТО, ТАКОЙ НЕКРАСИВЫЙ???":)))))Или "ФАМИЛИЯ??":))))))))))) Ну, посторонние торговцы, проповедники и прочие праздношатающиеся элементы быстро исчезают из поля зрения:))))))))Нужных и своих пускаем, остальные идут лесом в сад:))))))))[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не экономила :) У меня можно ее отключить, так в последнее время и делаем Тоже мне экономия, рассмешили чесное слово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если ее все время отключать, то нафига тогда такой домофон? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтобы не безпокоили, когда хозяевам это не нужно:)))) Если мы никого не ждем, то почему бы не отключить?:))))))))) Ночью тем более?:))))))[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если все дома, то нафига ему быть включенным? :) Не знаю, мы если никого не ждем, то отключаем.Неудобств не вызывает никаких.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) то же самое написала и я .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Korshulja по поводу + и -, я тоже чужих не впускаю, но всем свои мозги не вставишь и основной массе соседей по барабану, пускают всех подряд, не смотря на объявления. С консьержем мне нравилось больше. Вообще, идеально было бы консьерж+домофон. Да, еще были ключи бракованные, мы брали 5 из них 2 меняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіть нема чого додати -все як у нас чужих не пускаємо[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо того что все равно кто хочет тот в дом войдет это ещё и дополнительный жуткий сигнал(звук) в доме я свой на старой квартире просто отключала..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоят домофоні и весь район знает простенький код служебный по которому можно зайти без ключа... Вот нафига эти домофоны скажите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А я и не знала, что есть такой код... Не подскажите :))) Видела, что дворничка и почтальойнша ходят с целой связкой ключей от домофона.[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у домофона нету кода К нему идет только ключ (круглый, с чипом внутри). Чип на каждый подъез один в своем роде, а вариантов там, как Вы понимаете, просто на десятки тысяч. Даже сервисная служба берет в главном офисе дежурный ключ и только так может открыть дверь. О чем Вы вообще говорите? О домофонах фирмы "Цыфрал-Сервис" или о тех кодовых замках, которые ставят ЖЕКи?Вы что-то путаете.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после появления домофона в подъезде стало чище!!! на другой квартире(1-й этаж) установили квартирный домофон с камерой...хорошая вещь, если интересно могу просветить по ценам.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Нет такого кода. Нам нравится, посторонние не трезвонят.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о Цифрал-сервисе - вы им поквартальную абонплату платите? мне никак не удается разузнать - А за что эта абонплата? [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за обслуживание. когда что-то ломается- они же ремонтируют. Вот за это и плАтите :). У нас, кстати, за полгода уже пару раз ломался.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по координатам производителустановщика, плиз, если не затруднит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда считала, что разумнее оплачивать необходимые работы по факту, чем вносить регулярно взносы в фонд мира...как с отоплением - платим х з за что круглый год, но это не гарантирует нам зимой теплую квартиру...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением