Мы опять победили,мы лучшие!!!!!Украина НАША!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в Украине, прастице, мощь где спряталась? ... А то мощей - полон "ящик", и это в столице. А мощь, видать, спряталась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,еще и по физ-ре 5 (Богатырские игры).Короче,сила есть,ума не надо :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита - пора избавляться от этих комплексов:) почему, когда прямо или косвенно критикуют Украину (что вполне нормально для демократического государства, благо поводов - хоть отбавляй), вы вдруг упоминаете Россию? Причём тут она? Это комплекс, жителя маленького государства, по отношению к большому соседу, я считаю. У них своя жизнь, у нас своя. Вот давайте, попробуем, в следующий раз, только заговорят об украинских проблемах, ответить не: "А чё вон в России..." а так: "ведь и правда, это моя страна, мне здесь жить, и эту проблему нужно решать". Так конструктивнее, по-моему:)[+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз я сказала себе - я не буду служить ни одному государству я буду служить людям.У меня нет комплексов:), я человек-воин:) Живу без привязки к какому-либо государству )))[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к сожалению не филолог, поинтересуйтесь у них происхождение слова "мощи, мощь" .[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз о Евровидении и помню. А особенно после - сколько грязищи от них было.Не рассказывайте, ладно? Лучше пройдитесь по Инету, возможно, что-то из того времени еще сохранилось.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миру-мир! :) "человек-воин". полноте:), амазонка вы наша :)[+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одинаковое Украина Росии поставила 8 баллов, а Россия Украине 7[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Евро-танцах по 12 баллов с обеих сторон :-) Хотя бы россиянам не поставила столько за исполнение:-) Но....А вот наши были великолепны....Фины отдыхали :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнили, а Вы помните, что наша Сердючка там на всех концертах, и в сёлах на свадьбах её песни поют, а группу из России первый раз увидели. Потому такой коментарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у вас только "Наша Украина", и приписка по Шопенгауэру:)[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением