Опубликовано: 7 сен 2007 знаете, Ленюсик... с этим (мне одежда воняет потом) надо просто смириться... моя невестка такая же - вечером должна перестирать всю свою одежду... и бабушка у нее такая же была...я вот смотрю - чем старше становлюсь - тем больше меня подобные же бзики "поражают" хорошо, что в машинке есть режим получасовой стирки:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 есть дезы, не содержащие солей аллюминия просто не все знают[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 дезики - да. но антиперспиранты - все содержат. они ж как раз за счет этих солей и не дают поту выделяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 формидроном нельзя злоупотреблять. не мазать каждый день. он действительно устраняет запах пота и действует эффективно. мазать можно 2-3р в неделю+тщательно после него вымывайте руки. очень хорош для устранения запаха на нагах+мытье в холодной воде и потливость ног как ветром сносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 нет, не знала слышала, что есть еще много средств, так сказать, народных, там точно рака не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 О! А я думала, что я одна такая - вечером все с себя в стирку :-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение