Опубликовано: 7 сен 2007 Ккак извести запах пота с вещей? Вещи жалко выбрасывать, а постираю, все равно чуть-чуть воняет даже после стирки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Постирайте с ополаскивателем ароматизированным? Хотя не знаю. У меня сразу после стирки запах уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Где-то читала Если крепкий запах пота- замачивать перед стиркой вещи на полчасик в соленой воде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 спасибо, девочки попробую соленую водичку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я с Ленором постоянно стираю но иногда бывает и такое, что я еще сама не потела :(, а уже воняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А дезиком не пробовали пользоваться? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 пробовали а то что дезодоранты содержат вещества вызывающие рак Аноним знает?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Не, впервые слышу. И совершенно в это не верю. Вы считаете, что лучше ходить и вонять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 По-моему, про рак - это уже перебор..... .[+sign]Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Очень остроумно. дезиками пользуюсь не первый год (и моюсь к Вашему сведению тоже 2 раза в день), но, к сожалению не всегда помогает. И во-вторых, я не хожу и воняю, у меня просто нос чуткий - оно мне воняет, не окружающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 насчет рака спорить не буду, а вот фурункулы за милую душу появляются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 говорят, что морская соль ещё лучше запахи убивает, и не только запахи. Также продаются специальные средства, которые убирают запахи, спросите в хоз. отделах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а Формидрон? Моему старшему гормональному пОдростку очень годится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 для инфы: Ученые: Дезодоранты вызывают рак Ученые: Дезодоранты вызывают рак05 Сентября 2007, 00:30Британские ученые обнаружили связь между алюминием, содержащимся в дезодорантах, и раком груди.Анализы показали, что у женщин, пользующихся дезодорантом, алюминий накапливается в наружных тканях молочных желез. В исследовании участвовали женщины, подвергшиеся мастэктомии (операции по удалению молочных желез) из-за рака. Обычно алюминий не накапливается в теле человека. Ученые выяснили, что в тело женщин металл попал вместе с дезодорантом. Большинство дезодорантов и антиперспирантов содержат соли алюминия, так как металл эффективен в борьбе с выделениями потовых желез. Доктор Крис Эксли из Кильского университета измерял количество алюминия, содержащегося в тканях груди 17 прооперированных женщин. Эксли обнаружил, что уровень алюминия в тканях, пораженных раковой опухолью, был гораздо выше, чем в тканях здоровых женщин. "Мы обнаружили сильное изменение концентрации алюминия. У некоторых пациентов концентрация была низкая, а у других - очень высокая. Мы выяснили, что наибольшее содержание металла наблюдается в тканях, расположенных рядом с подмышечной впадиной", - заявил Эксли. "Опыты на животных показали, что алюминий действительно вызывает рак. Мы должны убедиться, что соли алюминия, содержащиеся в дезодорантах, не провоцируют возникновение злокачественных опухолей", - отметил доктор Эксли. Исследователь подчеркнул, что производители косметической продукции действительно используют алюминий при изготовлении дезодорантов, так как этот металл является эффективным антиперспирантом. "Существуют дезодоранты, не содержащие алюминий, однако они не столь эффективны. Производители утверждают, что алюминий безопасен, но реальность показывает нам, что это не так", - сказал доктор Эксли.По материалам ФакТnewshttp://www.korrespondent.net/main/205918/[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 это лдя убиения запаха или нюха? не слышала о таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 отнюдь. исследовали ткани после удаления опухолей молочных желез. в подмышечной области была высокая концентрация солей алюминия. пока британская ассоциация выпускающих парфюмерию отмахивается от этого исследования (проводили в универе северного чго-то там, уже не помню точно). типа выборка маленькая и тд и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ох, это ж яд.. вот состав: Жидкость, содержащая раствора _формальдегида_ 10 частей, спирта этилового 95% 39, 5 части, воды 50 частей, одеколона 0, 5 части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 это для выжигания подмышек. Жгучий - ужас, запах у него тоже специфический. Не портите себе подмышки . У меня сестра всегда страдала от излишней потливости, пользовалась еще с подросткового возраста формидроном. Эффект есть - ты пахнешь не потом, а формидроном. Но в длительном применении - скорее негативный опыт. Кстати попробую соль по рекомендации выше. [+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а Вы не ротом))))))))) дезодорантом же не язык мажут? розового применения Формидрона хватает на 2-3 недели. Устраняется запах пота.Аптечный препарат. Смачиваете ватный тампон, протираете подмышки и дней двадцать пахнете как ангел!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я знаю что это. у меня когда грибок был на ногах, в КВД сказали формидроном всю обувь продезинфицировать, а потом 2 недели не носить и выветривать на балконе. это было 15 лет назад. надеюсь, с тех пор формальдегид стал менее ядовитым. но сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а какая концентрация соли должна быть? ну, приблизительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ванишем подмышками полейте, он пошипит немного..и стирайте, уйдет запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а вот интересно... духи содержат аллюминий + а то я дезиками не пользуюсь - бэзз надобности мне, а духи - за милю душу:) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение