Опубликовано: 7 сен 2007 Боковые закрыты :( Обе...[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 а вы в магазине у консультанта спросите)) прямо так и спросите, не отвалится ли дверь от магнитов.Он, дабы доказать ,ч то холодильник рулит по всем параметрам, вашему мужу так распишет прочность и надежность крепежа. что повесите вы туда все, что захотите.А вообще я лично терпеть не могу всякие магниты, наклейки и прочую лабуду на мебели или на стенах.С детства ниодного плаката-ничего.[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 и у меня магнитики..правда пока не так много..но мне очень нравиться))) у знакомой я подглядела новое место)))..на вытяжке[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 у нас вверху магниты из "нашей коллекции", внизу Дашкины из растишек и киндеров. Я еще привожу колокольчики, домики маленькие и тарелки на кухне на стене вешаю. А на работе у меня коллекция из стеклянных шариков, которые переворачиваешь и снег идет. Пока только 7 штук:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение