Опубликовано: 6 сен 2007 А у кого такое хобби? + Вот собираю я магнитики! Те, которые на холодильнике. Но, в основном, не просто наши, местные, а именно из разных стран! Завешена у меня почти вся верхняя дверца (холодильной камеры). Магнитов штук 80-90, точно не знаю. Как по мне красота - нарвится мне это! А мужу нет :((( Проблема вот в чем... Мы в этом году переезжаем и уже купили новый холодильник. Так вот, муж категорически против перемещения моей коллекции на новый холодильник :( И мотивирует это тем, что от тяжести дверца может сломаться! Я, если честно, не верю!!! Тем более, что новый холодильник у нас Либхер, а он вроде нормальный, качественный, крепкий...Или я не права???Кто этим увлекается - расскажите, плиз, ломаются дверцы??7 (в смысле крепежи дверц не выдерживают)[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 рассказываю естественно, дверь в холодильнике не сломается, т.к. на внутренне стороны двери у вас лежит куча продуктов, там даже есть специальные отделения для этого, не так ли? :)а для вашего увлечения можно купить магнитную доску. Маленькая стоит гривен 40 (как два листа А4), большая в метро где-то гривен 300-500. Они такие белого цвета, их часто покупают в офисы, на них можно рисовать специальными фломастерами, а потом эти фломастеры легко стираются губкой. Так вот на эти доски отлично лепятся различные магнитики - купите себе такую и вывесьте свою коллекцию где-нибудь в коридоре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 :))) попросите мужа купить вам магнитную доску и туда повесьте все свои магнитики при желании вы даже сможете носить их с собой:)). А холодильник пусть стоит сам по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 страдаю аналогичной фигней) магнитов ооочень много - внчале собирала только оттуда, где была сама (собираю только города), потом уже стали привозить друзья со всего мира... завешена вся верхняя дверца холодильника)муж относился с пониманием, заразился и тоже привозил из всех командировок магниты )зы. аналогичной темой страдает сестра. т.к. она старше - и магнитов у нее больше ) в этом году они купили новый большой Либхер (на старый холодильнк магниты уже не вмещались)))) гыгы ) - все магниты перевесили туда на дверцу. все ок. муж у нее тоже магниты привозит ))))на магнутную доску вешать не прикольно, имходочь следует традициям семьи - нижняя дверца холодильника завешана ее магнитами из растишек, из киндеров и тд )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 у меня такое хобби :) магнитики из разных стран привозят все знакомые и родственники :) пока что около 20-ти :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 У меня тоже есть такое :) И я привожу, и мне привозят...Так что заполняем свободное пространство на холодильнике :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Гы, картина маслом:"девушка с доской!" ну и магнитиками конечно)))))))))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 мы часть повесили на вытяжку-смотрится очень феерично. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 :))) Вот вот.... И я о том же... Вы меня понимаете :))) Не прикольно вешать на доску... Как говорит моя соседка - безпонтово :)) Классно именно на холодильнике смотрится!!! А новый холодильник еще цвета металлик... вообще суперово могло бы выглядеть.. Но вот муж...... ни в какую!!! Он этим не увлекается :(( Ездим мы не очень много (Турция, Египет в основном)... Но вот все мои подружки, друзья... Все знают о моем увлечении и все привозят магниты!!! Не хочу я это дело забрасывать!!! Ой как не хочу!!!И как уговорить мужа????[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Да, но у меня уже кол-во магнитов приближается к сотне... И есть среди них довольно таки крупные (но при этом легкие)...Тут никакая вытяжка и доска не потянут....Сплю и вижу свой Либхер в своих магнитах :))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 :))))))))) Да уж :))) Впечатляющая картинка :)))И куда я с такой доской, даже скорее достищей, пойду??? Ни в одни двери не пролезу :))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 раз вам доска не нравится :), тогда пусть муж покупает второй холодильник ваш холодильник в магнитах, его без :). Все довольны, вы со своим подарком можете поступать так, как только вам вздумается :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 :))) Вот почти так он мне сегодня утром и сказал Только сказал, что бы я забирала старый холодильник (который сейчас стоит у нас весь в магнитиках) и ставила его в подвал (у нас в доме цокольный этаж) :((( А холодильник у нас древний Минск... да и в подвале... никто не видит... А у меня это как гордость - люблю ими похвастаться :))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а кто его знает...... наверное никак....если муж все же КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлет магнитов - ну вот раздражат они его.... я бы от идеи вывешивать их на холодильник отказалась.... как вариант а) сделать рамку у зеркала в прихожей металлической и вешать туда - как рамку зеркалавариант два- вешать их в ванной куда-то.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Да я не могу сказать, что ему не нравятся сами магниты... Он уверен, что от этих магнитов ломается дверь!!!!!!!!Просто у нас сломалась эта дверца несколько лет назад ...но магнитов тогда почти не было... Было, но мало, меньше половины (что сейчас уже не докажешь)... А он уверен, что двери в новом холодильнике не выдержат и будет то же самое, что и в старом..... Вот как его переубедить, что выдержат!!!!!????Примеры что ли привести... Фотки может показать??? :))))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 возьмите весы после чего взвесьте пару бутылок молока, которые стоят с внутренней стороны дверцы.а потом все магниты )и спросите чем отличается внутри от снаружи)блин) все же мужики бывают иногда такие нелогичные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Я собираю, вешаю, уже с трех сторон все завешано, с дверцей все ок) Правда, холодильнику скоро 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 зависит от времени года и положения звезд на небосклоне.. разные: 1. куклы2. вышивка3. кулинария4. домашнее мыловарение и косметология5. вязание, шитье, 6. интерьер- дизайн[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 СУПЕР!!!! Спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, что надо!!!!!! Обязательно так сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А можно узнать... какой у вас холодильник??? И, если это возможно и не затруднит вас, фотки вашего холодильника во всей красе, так сказать :)))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Либхер крепкий холодильник Чесно. Магниты выдерживает, мои. Или за что такие деньги? Ну, вообще -то, конечно он еще и морозит там чего-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А боковые стенки закрыты? Может, туда повесить?(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А я понимаю Вашего мужа:) Если меня что-то раздражает, я тысячу причин найду, чтоб избавиться от раздражителя... Вот такая я кака!)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 У меня и у моей соседки абослютно одинаковые + холодильники!! Так вот она тоже увлекается магнитами и очень давно! а так как ее муж и многие друзья ездят по всему миру - то магниты , разумеется, тоже со всемго мира и очень красивые есть! НО..... наши с ней холодильники из нержавейки.!!! так вот ...эти магниты настолько поцарапали поверхность ее холодильника, что мне его просто жаль :((( поэтому над своим я так не хочу издеваться, к тому же он еще достаточно новый. То что дверька не сломается от магнитов - это 100% факт, а то что магниты могут его поцарапать - то это да. [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 у мня на Либхере магниты живут прекрасно :))Тоже из разных стран :)) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение