Опубликовано: 6 сен 2007 а www.braska.co.uk ? понятно, что делают в Китае, но там сейчас почти все делают... а по поводу качества и удобства не соглашусь - пока все было без претензий ттт. а вот в джеоксах отклеилась подошва через неделю. сдала им - они подклеили - но через какое-то время та же фигня. так и клею теперь суперклеем постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Однажды я купила себе зимнюю обувь в "Карло Пазолини":) который в "Глобусе"и который побольше(там их два:один поменьше-жутко дорогой,а второй-побольше и дешевле:)Так вот в том,который дешевле.Купила себе полусапожки на танкетке,на цыгейге,замшевые.Сразу смутило несоответствие размеров.38,который я взяла явно был 39,5,а мой настоящий 39 был наверное 41:))Поносила я их всего одну зиму.Я очень люблю обувь,аккуратно ношу всегда и ухаживаю как за дитем.Перед выходом почищу-попшыкаю,после прогулки так же.В конце зыми они превратились в Бог знает что!Носки почему-то стали голубого цвета и не закрашиваются ничем!В "Интертопе"я купила ребенку босоножки,он в них не может ходить.Опять же-несоответствие размеров!Босоножки на наш 23 взяли 21. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Не. В других - белых :-) Это уже новая осенняя коллекция. Но эти мне тоже понравились :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 +1 ! Я никогда не смотрю на другие марки в Интертопе . И всегда удивляюсь,как такое Г... стоит рядом с удобным и приличным Экко например. В теперешней моей домашней жизни ( песочница -лес-прогулки) незаменимой обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Причем у италии узкая колодка обычно А тут вообще туфли не сидят! Колодка отечественная - я это давно просекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 дифирамбы петь не буду но для моего хасбенда и дитенка лучше пока обуви не нашла.... не сносить ни экко ни джеоксы.. хотя меня порадовали и браска сапожки если бы была альтернатива разве я б заводила карточку интертопа и покупала там часто[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Кстате Феллини это Турция, а про КП - тоже знала что Китай ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 А у меня наоборот с Кларксами в последнее время что-то не везет Я давно покупаю их - біло все ОК.А недавно слышала что их шить стали в Украине. И таки да - уже по гарантии меняла не раз.А фирма Диба в Интертопе - это вапче отдельная песня. Больше никогда не куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Причем за те же бабки или дороже этот ноунейм толкают! Вот что обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 браска я вот в этом году купила аж две пары обуви браска. мне пока нравится. супер удобно. каблук просто не замечаю. хотя дороговато конечно как для распродаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Пора устроить забастовку и не ходить к ним:))))) а вдруг одумаются у них вообще политика ценовая прикольная модели прошлого сезона могут ставить в нынешний и выше первичной цены я так себе покупала туфли летние по скидкам и карточке вышло КАПЕЦ[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Во - точно, про прошлые модели. Я Кларксы сапоги купила на распродаже за 580, были они 850 кажется.Сейчас стоят в новой коллекции за 1050!!!Я у шоці :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вопрос только в том, что несмотря на "носкость" екко и джеокс, в европе они стоят дешевле... забастовку!!!!![+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 OFF Булочка! Вам привет из Запорожья!ничего не хотите у меня забрать?Ношу диск для Вас в сумке уже третью неделю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Очень так вежливо по отношению к тем, кто покупает это, по Вашему мнению, Г.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Нифига не дешевле http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=wrzHyWMouOa3yCXIz0t7oQ8iCJEhcteaS1A-C8v0kKNihzE3Z_JspW7w4ZFfDA==?BundlePage=2&CategoryName=sh776181&dynPageSize=15&ListSize=15&ls=0&ProductID=jrR_AAABGFwAAAEUjB9NPLQ0&ProductPage=0&SpecialShopName=sh1178645 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 возможно, я давно не брала кларксы...думала, что это у них модельный ряд просто неудачный - не подходит а оно вон что...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 у меня лежат туфли, купленные в России под каким-то мЭстным российским брендом, а-ля "сделано в России из итальянских комплектующих":) Так вот через пару месяцев после их покупки я удивилась, увидев их же в Интертопе, только уже под брендом Браска (он как раз только появился тогда и активно пиарился).:)) Ради справедливости скажу, что стоили они под Браска на 10-15 уев дороже всего:)А вообще прайват лейблы с красивой придуманной легендой давно и прочно вошли в нашу жизнь:) Та же посуда Винзер, например - закупаемая в Китае и Тайване на разных заводах с заказом набивки бренда Винзер:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 да это и так понятно было бы о чем говорить :) и так понятно что большиство марок просто регистрируется за бугром и шьется в россии или у нас. Об этом уже столько раз писано, что любой более или менне грамотный потребитель давно не питает никаких иллюзий по поводу отечественного рынка одежды и обуви. Разоблачения такие. Я покупаю Честер, осознанно - зная что это усе наше. Ну и фиг с ним лишь бы носилось нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 не знаю кому как,но мне без разницы где производят ,к примеру, ту же Браску потому что меня обувь этой марки устраивает абсолютно всем, и ценой и качеством:) Пару недель назад заскакивала в Интертоп за спреем для разнашивания обуви,а ушла в итоге с двумя парами премилых туфель, парой босоножек и полусапожками из осенней колекции от Браска. Все кроме последних уже одевала не раз и никаких нареканий не имею. В босоножках на 10см каблуках хожу,как в тапочках,аж снимать не охота ,настолько удобные :) вобщем покупала-покупаю и буду покупать как и раньше, на равне с обувью их ХМ, Балли etc , пока качество не испортится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ? Что вас задело ? Что на одной полке с Экко стоит обувь страшная на вид ,поэтому Г... . Посмотрите особенно в детском отделе. Я кого то оскорбила ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 девочки, хочу вас успокоить с обувью наверное везде туго,кроме может самой Италии, Австриии и т.д. В Германии невозможно купить элегантную обувь, например, а в Англии, у меня там сестра уже пару лет живет, вообще - тихий ужас, сплошной кожзам. Я сначала ей не верила, а потом воочию убедилась. Конечно можно купить и кожу , и качество, но это уже от 200 долл и выше. Поентому, Интертоп у нас как раз очень даже и неплохую обувь реализует. У меня пока нареканий не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение