Опубликовано: 5 сен 2007 екнуло, чмокнуло... пусть не берет дурного в голову...он с бабой той развелся? развелся! так в чем вопрос? ах-ох, а если...тю! скажите ей что у всех екает, у нее не екнуло, бо на лучшее меняла, а у него, бо...понимаете...да? не в обиду....все будет хорошо, однозначно! его попустит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 все по-разному переживают, не стоит ей сейчас об этом думать. Парадоксально, но мужчины при всей их полигамности-мобильности иногда сентиментально переживают ломку привычек.. Да и в любом слчае, если люди были вместе, то что-то хорошее было все же. Ностальгия может вызвать кратковременные реакции подобного плана.У меня в момент развода ничего не екало, я опаздывала на работу из суда, да и разошлись мы за полгода до того:) Хотя в любом случае было грустно осознать, что 11 лет закончились, в них было и хорошее ведь:) но впереди новая жизнь, лучше прежней:)а вот вторая половина в момент ухода из семьи пару дней с сердцем и давлением лежал, за спиной осталось 18 лет брака. Потом прошло:)пусть подруга не накручивает себя, если это единственная причина:) мужчинам иногда присуще выражать свои мысли и ощущения крайне неуместно:) мог бы промолчать - но раз сказал, значит скрывать нечего:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ой,спасибо вам. Вы так бодренько все описали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ага... а если папа находит другую женщину - то это тоже детям плюс? а как же... две мамы... супер просто .... Мужики ищут помоложе и покрасивше... Женщины - побогаче ...уф.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Если , как пишут, из семьи уходят еденицы, то он, решившись на развод, лишний раз доказал свою серьезность намерений. А екнуло- так живой же человек. И опыта семейного поменьше, и впереди неизвестно что.Двое чужих детей+одно свео вскоре-сами понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 сдается мне что екнуло из-за вынужденности развода - подруга ваша-то уже беременна. А он - порядочный (если можно так назвать человека, который разводится с женой из-за беременности любовницы), приходится жениться. Только с бывшей, видимо, не все еще окончено. За два года-то... Два года у него назад только свадьба была? И так успел разочароваться, что у него уже беременная любовница к такому маленькому семейному стажу? Дывно))) А жена там, часом, не беременна? не хотели? не получалось? в общем, его еканье мне понятно. волнения вашей приятельницы тоже. Она уже свой выбор сделала. Он, судя по всему, тоже, с некоторыми оговорками, которые со временем сойдут на нет. Я бы свою подругу тоже успокаивала, только вот тип мужчин, которые так о своем еканье при разводе беременной любимой женщине рассказывают - явно не мой тип) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 да оно постийно йокает. . .даже без всякой любови. особенна есле в подземных переходах на окраине ночью стоять в темноте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение