Опубликовано: 6 сен 2007 к сожалению, я не в Киеве :(( (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 shark , а может его сфоткать и по зоосайтам? Зоосайты у меня на работе в избранном, много, там объявления бесплатно можно размещать с фотками. Можете его сфоткать и мне фотку по почте кинуть? Где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 В Кишене на Железнодорожном шоссе, первый продуктовый этаж, там где рыбы в аквариуме и стойка с кошачьим кормом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ой, спасибо за участие!мне самой его очень жалко.фотки есть (брошу), но он там на фоне страшнючего подъезда. надо его еще на улице поймать и провести фотосессию.район - нивки, ул. гречко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 А далеко от Киева? многие ездят, может кто подороге закинул бы вам кошака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ага, жду фоток, а как его зовут? известно? тому, кто заберет, в любом случае подарю 5 кг наполнителя :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 отправила чуть позже брошу ещезовут Сильвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 получила, фон, действительно, подкачал, а котик - замечательный, а возраст его нельзя приблизительно? ну хоть предположительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ЗернЫшко, второе письмо отправила, вернулось.пишу сюда.возраст точно не знаю, но мне кажется, он молодой, где-то не больше 2-х лет ему на вид. спокойный, коммуникабельный (зовешь - мурлычет в ответ, подходит с поднятым хвостом - при первом же знакомстве), с чувством собственного достоинства)) мне кажется, не бандит. интеллигент скорее. но я все-таки его знаю больше наглядно.не кастрирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Спасибочки :) Сегодня дикий завал на работе постараюсь ближе к вечеру или завтра разместить его :) Телефон можно Ваш давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 так а почта у вас работает? я бы кинула телефон.если не трудно, сбросьте мне плиз ссылочки на объявление, когда разместите. ну чтоб я знала, что там написано, если у желающих будут вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 постараюсь сегодня или на выходных поймать котейку и сфоткать нормально. как только - так сразу вышлю вам фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 хорошо, тогда подожду фоток из двора :) почта у меня работает, мой телефон: 8 092 209 29 09, можно и СМС-кой на него сбросить :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Не поможет у нас на даче коты даже жесткие антимоскитные сетки рвут и в дом забираются.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 ЗернЫшко, Сильвер уже пристроен!он в последнее время прикармливался в магазине рядом с домом, вот одна из покупательниц его и забрала к себе.спасибо за участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение