Сыну выдали в школе бесплатно дневник с портретом Ю.Тимошенко на обложке, как вы относитесь к подобной политической рекламе?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Замечательно отношусь.))) Нам еще и тетради давали.) Жаль не на весь год. Надо меньше злости накапливать,позитивнее смотреть на все.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там ей, собственно, и место... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательно отношусь от любой политрекламы отворачивает ((все политики одинаковы, не вижу разницы уже между ними и подобное навязывание своей персоны просто отвратнохотя еще полгода назад подумывала голосовать за Тимошенко, сейчас все же хочу выразить свою настоящую точку зрения и проголосовать против всехи пусть выигрывает Янукович)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже дали футболки с юлиной рекламой + отношусь сугубо отрицательно... как по мне за это можна в суд подавать (вне зависимости от "партийной принадлежности" подаркофф)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам дали в 315, прикол на мотэке едет..)))), но у нас свой дневник я купила малому без всяких заманух цветных, зебра с твердой обложкой.. хороший мне понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб в мое время раздавали дневники и тетрадки, я б только ЗА была :) и какая разница кто там нарисован - поржали, и давай делать уроки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое...мне в ЗАГСе вручили книжицу "Ваш малыш" (для фоток и памятных моментов) и строго-настрого напомнили, что это от товарища Литвина. Я его не люблю, голосовать за него не буду :0) Но книжицей пользуемся. Я циничная, да :0))))))??[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Нашему классу не выдали, но знаю, что в 4-м классе дали такие дневники. Я не против. Детям всё равно, а на моё отношение это никак не повлияет. Даже + ей за это. Сколько макулатуры потом по городу валяется (газеты, плакаты и т.д.). А так польза и родителям экономия. Не нравится, подарите кому-то, в крайнем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всей школе выдали Мы в 294 школе, у нас всей школе без исключения выдали дневники, но благо никакой политики в них небыло. Просто какой-то фонд по работе с детьми. Но одно "но". дети есть дети))) они хотят яркие и красочные дневники, а выдали такие как при СССР были. Моя дочка( она в 4ом классе) решила с собой два носить, для школы и для себя. Младший (он во 2м классе) поступает так же.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЮТ купила всем в подарок дневники, не нравится - купите себе сами я нормально отношусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас же не обязали им пользоваться. Это как в почтовый ящик листовка - хош - читай, хош - выбрось. Не волнуйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы они учебники напечали со своими мордами. .А то нам в 3м классе выдали пока только чтение, а остальных нет. Некоторых и не будет вообще, придется покупать. Тогда бы я нормально относилась, хоть что-то полезное. А так, как-то даже мне не удобно лицом Юли попу подтирать.Получается деньги потрачены зря.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злые Вы... вместо кучи макулатуры в почтовых ящика партия решила потратить свой бюджет хоть на чтото полезное для общества :)А Вас тетрадки с Анджелиной Джоли не смущают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравилось, что на заброшенных стройках расклеивают объявления "здесь будет библиотека" и логотип партии Тимошенко.. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развеселили :-)))) я бы пользовалась на шару памперсами "с портретом" :-))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что на книжке "Ваш малыш" нет фото Литвина :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже такой дали Я считаю, это неправильно. Во первых политика не детское дело, а во вторых - дети разные и могут неаслушавшись разговоров дома, начать спорить ссориться из-за этого.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что для малоимущих это хороший подарок. А на дневник можно обложку сделать и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет искренне сделать подарок - пусть сделает как другие В папку - набор, а на папку наклеить небольшую листовочку с поздравлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дареному коню в зубы не смотрят. Что подарили, то подарили. Кому-то и набор будет не такой, на всех вряд ли угодишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное первоклассникам разные наборы давали У нас в 295 полный отстой. Сколько уже деток знакомых в школу отвели, а такое страшилище и убожество в первый раз вижу. Пожадничал Леня однозначно.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна тема про "трагедию из ничего". Нашли повод для возмущения. Ну подарили дневник, не подписку ж с вас взяли про голосование за Юлю? Подарок взял, проголосовал за кого хочешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык от Лени - фуфловый набор. От ПР- хороший . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится - в корзину... Моему тоже выдали дневник с изображением Субару спортсерии, выбросил. Недолюбливаю японских автомобилей...
0

Поделиться сообщением