Сыну выдали в школе бесплатно дневник с портретом Ю.Тимошенко на обложке, как вы относитесь к подобной политической рекламе?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сыну выдали в школе бесплатно дневник с портретом Ю.Тимошенко на обложке, как вы относитесь к подобной политической рекламе? Ю.В. безусловно красавица...и я не имею ничего против нее как политика...и даже рассматривала ее как возможного кандидата за которого отдам свой голос...но подобный рекламный ход меня сильно разозлил!!!!На кого расчитана такая реклама?...На детей лишь косвенно...ведь они пока не избирают...но уже с детства им навязывают отпределенные политические стереотипы...Конечно на родителей...ведь они подписывают дневник...берут его почти ежедневно...да и дневники стоят денег...а тут подарок(((...но я как мать против подобных подарков!!!Я против навязчивости...А вы что думаете по этому поводу????[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда можно купить другой дневник, без полит. деятелей. В крайнем случае можно нарисовать рожки и усики :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в какой школе? Нам вообще никакой не выдали-сами покупали, еле нашли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно обложку одеть непрозрачную... но меня больше интересует ваше отношение к данному факту..нежели совет...что делать.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

295 -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 130. Зато нам на прошлых выборах впарили Мороза, Литвина и еще кого-то, кажется рЫгионов. Макулатура перекочевала в урну сразу,а в пакетах мы потом мусор выносили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отношение конечно негативное. Нечего на неокрепшую психику детей так действовать. Итак жизнь сложная у них, реклама агитационная уже всех достала, как и Юля на каждом столбе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю :) дали - или юзай или в мусорку :))) я не успела купить, так мне няня говорила "ты не переживай, Юлька всем будет раздавать дневники с собой". В результате детям выдали дневники. но не Юлькины, а с какой-то акцией "Добрі справи". Там каждую неделю нужно записивать какое доброе дело сделал и потом куда-то отсылать.а вообще-то меня печатной продукцией фиг на чью-то сторону склонить можно[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорически против такой рекламы. Хотя к Тимошенко отношусь скорее с симпатией. Тем не менее, считаю, что продукция предназначенная для детей до 16 лет должна быть аполитична. Допускаю только наличие портретов Президента (вне зависимости от того, кто на данный момент является Президентом страны) в классах или кабинете директора. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совершенно с Вами согласна!!! -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам набор первоклассника дали от ПР Но без фотографий, просто набор, а сзади на папке наклеено пожелание от ПР. Кстати, довольно неплохойДневник тока от Черновецкого :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь без фото Черновецкого на обложке???))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Там нарисовано две каких-то рожицы. Может одна из них - Леня ? :-))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль шо на памперсах они еще не придумали свои физи лепить... или на прокладках....а что - вся политическая элита сразу была бы с крылышками.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много плюсов Юле!!!!!!!!! Молодец ее пиарщикам!!!!!! детям по барабану, потому что на голос их не повлияешь, так как возраст пойти на выборы еще не достигнут... А чем взрослым плохо, не понятно...я бы радовалась что грн.7-10 лишний не потратила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показывали это в новостях :) Откровенно сташная весчь :). Но там говорили вроде что надо это обязательно использовать, не все там было так просто. Бедный мальчик по телеку переживал очень... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне например было неприятно, когда после линейки в класс вбежали мальчики и начали совать всем "подарки" от Тимошенко, пакет, в которм 4 тетрадки с ее фото в цветочках, косынка, ручка, календарики, нарукавник, блокнот. А еще больше удивило как родители налетели на шару, это при том, что всего навалом, закупала канцтовары, тетради и т.д. школа, всего достаточно. Я наоборот ушла в глубь класса, потому как не поклонница Юлии Владимировны, но все равно вручили. Говорить что мне не надо не решилась, потому как зачем при скоплении других родителей , возможных ее избирателей и поклонников это показывать.Дома просто поотрывала обложки у тетрадок и блокнота, а так пусть рисует. Косынку и нарукавник отдала водителю свекра, он ярый поклонник:)Но конечно я против, у меня ребенок в 4 года знал кто такие Ющенко и Янукович, и Тимошенко, потому что кроме этого по телеку больше ничего не показывали. Я больше склоняюсь к политике той же Швейцарии, где счастливые люди могут и не помнить как зовут их лиц государства, потому как надобности нет, все хорошо. А у нас еще не хватало чтобы дети занимались обсуждением этих вопросов, тем более они все воспринимают по-другому и это жестоко манипулировать ими.Это не только к Юле, но и к другим участникам "регаты".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а партия регионов у нас одарила хорошими подарками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам, кстати, набор хороший, что ни говори)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Жириновского дневник есть :-) не Юля - первая[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось, еще сегодня банк шарики, флажки, рекламу в кулечке принесли - ребенку приятно, я информацию про депозиты прочитала. А нести деньги или нет я еще подумаю. Я за Тимошенко не голосую, но за подарки спасибо. И за сайт, который лицею сделали тоже спасибо. Я думаю отношение к такой рекламе у многих более положительное, чем к бигбордам или к листовкам в почтовом ящике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас учительница в классе всем раздавала подарки беленький кулек от Тимошенко (там много чего было из канцтоваров, книжка + 2 шоколадки)кулек от Черновецкого тоже вполне приличный.Дети счастливые. Все понимают, что это реклама, т.е. информация. Вас же не заставляют покупать дневники с ее портретом или отчитываться как вы проголосовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К подобным вещам я отношусь положительно. Как к подаркам. Что тут такого? Многие родители на этом возможно сэкономят. Кому не нравится - можно выкинуть. Это же не домой к Вам пришли и навязывают голосовать за Юльку.Проблемму в этом вообще не вижу :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ра ри тет - супер, я бы просто как сувенир приобрела! :)
0

Поделиться сообщением