Как заставить себя выйти из квартиры+

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не-е-е... у нас там настольные игры, книги и конструкторы... а плита у нас нечасто... я утюг с ящиком и стиралкой - это все мужнины дела:))) я рази что новости смотрю:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда не было инета, то все равно целый день дома+ хоть и дома неуютно как-то, но на улице совсем мерзко.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть дети, но что это меняет? Одна в сад, другой с няней и картина та же... () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя там выпить не найдется?!))))) Утюг, стиралка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это лень у нас такая или неприятие внешнего мира?() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неприятие, которое может перейти в клиническое У меня состояние, когда не хочется выходить из дому "вот эту полочку ещё протру, и пойду" перетекло в 2 года депрессняка с маниакальным желанием сутками драить квартиру.Т.е. я реально понимала, что это не нормально и надо что-то сделать, но пересилить себя не могла. Что характерно, близкие люди (муж, мама) так и не смогли мне помочь. А исцеление оказалось таким простым -- найти себе ежедневное нетяжёлое, но обязательное заняние.Сейчас я уверена, что отведи меня кто к психоаналитику тогда, гораздо меньшей кровью можно было бы исцелиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это психоаналитик помог найти каждодневное обязательное занятие?() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мысли. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я убирать при этом не могу) Меня это пугает еще больше, чем необходимость выхода в люди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня тоже такое бывает. а если кто в реале скажет - то я тоже киваю... ну не буду же я говорить про свои проблемы с людьми которые меня знают? мне ж завтра с ними еще работать-жить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь в постоянном цейтноте помогает это ощущение перевести из "фонового" в "бывает". но может действительно, может к аналитику сходить . я вот стесняюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно неприятие и точно клиническое уже.Короче, не лечится.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..я сейчас живу в таком цейтноте и уже даже сквозь него чувствую апатию:(хотя дела конечно занимают очень, но пустота остается.и самое главное стараешься не делать.ps. вот как я тебе написать не могу и в записаться в клинику:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нашли единомышленницу))) Кстати, я Вас на 2 года старше. Я уже с такими мыслями устала бороться. Много копаюсь в себе. И к аналитику ходила. Как обычно - все проблемы родом из несчастливого детства. Думаю, что рождение ребёнка ситуацию круто изменит. Появится реальный смысл жизни. По поводу окружающих людей, LaraC правильно написала. Никому не рассказываю свои мысли. А со мною делятся многие. Такой парадокс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу ребенка - у меня вот не изменило (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, нет ощущения смысла жизни? Скажите, а сколько Вам было, когда малыш родился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33 с хвостом (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо смысл жизни внутри тебя. он не появится с появлением ребенка. я часто жалею, что не верующая. у меня не получается черпать силы в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоновое ощущение появляется тогда когда чел в силу рода своей жизнедеятельности (от это загнула!) автоматически вытесняет эмоции в поле. Т.е. старается их не замечать.приходите, всех вылечим!:) Только не обязательно к психоаналитику, можно и на телесноориентированную терапию сходить. Она не такая инвазивная.[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечицца и даже не представляете как просто:) хотя осознавать свою индивидуальность и неповторимость хотя бы в болезни - тоже чертовски приятная штука, как я Вас понимаю[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, сколько написали!+ столько единомышленников оказалось. Я обсуждаю свои "ленивые" проблемы с одной подружкой. У нее есть дочь 9-ти лет, а депрессняки постоянные. ,Так что рождение ребенка ничего не меняет, тоже сидит дома (если выходной), а муж возит дочку в школу, забирает оттуда, на танцы тоже он, а если на работе, то все это перекладывается на бабушку. А также все домашние хлопоты, оплаты квитанций и т.п. тоже муж или ее мама.Обмениваемся с ней частенько полезными ссылками про Симорон, Трансерфинг, Луизу Хей, Натуральный прозак и т.п. Тоже подозревается проблема с серотонином http://elinahealthandbeauty.com/Natural_Prozac.htm[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению нет+ вот бы протестироваться, как он предлагает в конце главы, чтобы определиться с балансом этих 3-х веществ в мозгу.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не догоняю тело:)) если я правильно поняла о чем ты...Не выходит у меня ощутить волнение, потом его перевозбудить и выразить в мышцах и движениях:))недоверие у меня какое-то к телу вообще:)даже 2 модуля не убедили:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, мне иногда кажется, что у нас и нет потому, что безлад и целостности нет...может нам нельзя?:) и асат потому и торчат на стреме?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я себе на такой вопрос также отвечаю:)) а потом приходит мысль, что у каждого разные запросы и понятия о целостности, вершины и планки...и чем дальше, тем больше я вижу ответ в этом...
0

Поделиться сообщением