Опубликовано: 3 сен 2007 Как заставить себя выйти из квартиры Подходят выходные, планируется много разных дел, но, когда утром встаю с постели, то начинаю все время оттягивать выход на улицу. Нахожу себе дела или наоборот бездельничаю, но продолжаю сидеть дома. Это страх улицы или лень? Причем не могу заставить выйти даже ради приятных вещей, например, покупки чего-то полезного, что давно уже хотелось иметь в доме, вкусненького или просто, потому что на улице классная погода...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 У меня такое на выходных часто... Но мне не хочется умываться, причесываться, одеваться даже ради приятных покупок... Хочу долго пить кофе, смотреть бездумно телевизор... Тыняться по дому в пижаме... Наверное, понятие "выходной" у каждого свое...Разве что можно победить лень, запланировав встречу с кем-то или поездку... Но я с ней не борюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 я не борюсь, но остается чувство вины+ что не сделала ни одного запланированного дела. Вот, давеча, просидела целый день и не заплатила за инет, не смотря на то, что могут отключить на фиг. Точно также оплачиваю и все остальные квитанции, на один день позже указаного срока. Стыднее всего, что давно не могу съездить в гости к отцу, потому что, как представлю себе это расстояние с Троещины на Владимирскую...уууу[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Бывает у меня такое. Я понимаю, что устала, остаюсь дома(если есть возможность) и целый день валяюсь. Помогает - на следующий день хочется поскорее к людям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 + у меня с выходными то же самое)) такая обволакивающая лень... а потом ближе к вечеру воскресенья я начинаю, как ср...ный веник, бегать в попытках хотя бы по дому сделать чего-нибудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 нас тут таких уже четверо...(-) ю[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 +1:)) Я раньше еще после этого впадал в депрессию из-за того, что бесцельно провела выходные:))То есть я и не отдохнула-повалялась полноценно, потому что постоянно отгоняла мысль "ну так же нельзя", и не сделала ничего и не вышла и не поехала итд:)Сейчас как-то попустило с виной:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 вот:) к вас есть правильное понимание А у меня нет такого "я понимаю, что устала" и полноценно отдыхаю и валяюсь...Я считаю, что отдых я такой не особо заслужила, скоро выходные закончатся а я ничего не сделала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 да, это оно самое(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Девочки, и со мной такое же происходит... Как следствие - огромное чувство вины перед собой и перед мужем, что ничего не могу себя заставить сделать с птн вечера по обед вскр, а потом, в конце воскресенья "начинаю бегать как сраный веник, чтобы сделать что-нибудь по дому".У меня, кстати, такое смятение или нежелание выходить из дому и в будни с утра, когда нужно мчаться поскорее на работу, я все время откладываю выход на улицу, хочется подольше побыть дома...Ужжос! У кого еще так, в плане будней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ой, девочки.... именно так я провела сегодняшний день:((( и совесть.... :(( .... скоро муж прийдет, а я даже не потрудилась помыть посуду... завтра как подумаю на работу ехать... мне тоже всегда самое трудное - выйти с квартиры.... постоянно шуршу до последнего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 обрежте кабель инета и все дела)))) по себе знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 если Вы в рабнеделю проводите дома совсем мало времени - то это просто выражение "соскученности" по дому и отдых.. Я, например, честно стараюсь хотя бы 2/3 дня в выходные посвятить дому, домашним делам и просто ничегонеделанию вместе с семьей:) просто с понедельник по пятницу я дома фактически только ночую - на бегу покормить домашних (если не поели уже до того), душ, план на завтра и спать, потому что через 5 часов уже вставать...Поэтому ничего не вижу плохого в том, чтобы в выходной просто побыть в доме:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Ой, это ж надо! Думала я одна такая! У меня то же самое, один в один! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 хи-хи))) я вот что заметила- большинство отметившихся в этом топике пока не имеют детей! Заведите ребёнка- и весёлые насыщенные выходные вам обеспечены по полной программе))) и гулять с дитём на улице будете по 2-3 раза в день, и такууууую гору работы за выходные перелопачивать, что рабочие будни будут казаться отдыхом))) Эт я по себе знаю- до рождения ребятёнка тоже выходные безвылазно проводила дома, аки медведь в берлоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 +1000 бугога! :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 слушайте:) а может мы потому в другом форуме тусуемся?:)мож это признак специальный?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 я уже тоже это заметила:) но к сожалению с другой стороны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 я на работу по 2,5 часа утром выбираюсь+ тоже никак не могу выйти за дверь.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ой, мне иногда кажется+ что и ребенок у меня будет грязный и беспризорный сидеть дома вместе со мной в квартире...((([+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 и у меня такое же чуйство бывает... аж страшно становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Если б дело было в нем) Я могу и к компу не подходить, и ТВ не включать, но есть же куча книг и мылей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Хехе, а как заставить себя зайти в квартиру, а? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 продолжайте, товарисч, продолжайте:)) + что страшного в "зайти в квартиру"?:)))))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а шо там делать? + плита, стиралка, утюг, ящик))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение