Опубликовано: 31 авг 2007 купите спецвыпуск ИВД "Кухни" там много полезных и интересных вещей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 10 очков Гриффиндору! Зал - это характеристика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ежевика, ОФФ: Уже давно Вас не вижу на Ликаре, а хотелось бы: 1) Поздравить с малышом!2) Пообщаться на тему "школа": мы совершенно фантастически прошли в Лидер.Назначайте место: мыло, ася или в Личной переписке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Таааак, мать: пошли наезды :-)))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А че? Парадная зала. Бальная опять же ))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 шо - и ты "парадное" употребляешь? :)))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 будем искать :), только мне нужно без перепланировок и без всяких новомоджных мебелёв...в-общем-то, проект уже есть, но вдруг еще что-то приглянется...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 на кухне:) во всех остакльных помещениях - дети:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я ща попробую экспортнуть в жпег приблизительный проект. я его делала в ИКЕА kitchen planner. Его можно скачать на IKEA.ru. У них, к сожалению только их меббель. Но все наши делатели под заказ имеют практически те же размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я ее скачивала, но почему-то дома на компе Икеевская програмуля начинает вылетать после пары установленных шкапчиков :(((себе рисовала проектик в Про100, подыскала мебелюшку подходящую в Эпицентре...но вдруг у вас есть какая-то свежая идейка насчет расположения мебели при небольших габаритах кухни :)))заранее благодарю![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Для людей "недавно из села" -- это действительно проблема Хотя для людей "недавно из села" -- это действительно проблема. Ведь для них "зала" -- действительно самая красивая комната, с сервантом, дорогим сервизом, украшенная искусственными цветами, телевизором, коврамиЧасто в сёлах "залу" вообще запирают на ключ, а отпирают только по очень торжественным случаям -- как у Аффтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Тусуемся в гостиной. Мы ееспециально сделали проходной - шоб тусоваться удобнее. Ну а по интересам - кто где (муж в спальне - за компом, я на кухне - за швейной машинкой или у мартена, Марта в детской, у нее там своя кузница). С друзьями-подружками - когда на кухне, когда в гостиной.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 подсмотрела в ИВД вариант - над верхними кухонными шкафчиками они выполнены в прозачном стекле) делают антресоли под самый потолок, в одном стиле с нижними и на одном уровне с ними. Выглядит симпатично и в эти антресоли можно напихать кучу утвари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Дети у меня везде-это неистребимо :-) Посиделки в основном на кухне или в зале (именно зале, прошу без ехидств - он у нас большой :-)На втором этаже , где спальни, никто практически не ходит. И детям не разрешаю туду гостей водить. Разве в комп поиграть - там кабинет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А мне как-то дайте глянуть, ок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Спасибо за поздравления!:-) Поздравляю с поступлением:-))Мне и Ася и мыло подходит:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Да ладно дефки, есть люди которые не задумывались никогда об этом. А если и задумывались, то весьма трудно переучиться.Да что там говорить. У нас в селе говорят "пиляка" это типа пыль по-украински :))))))))) Я уже не говорю так, понимаю что конкретно неправильно. А вот залом бОльшую комнату периодически обзываю.А по теме, именно в зале у нас тусня происходит круглосуточно, а в спальне только спим. Меня это не напрягает.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 гостиННые? это что-то новенькое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 На кухне, и семья, и гости, и друзья и коты ) причем выгнать их всех из кухни совершенно нереально - уютно говорят, и к харчам опять таки поближе, к чайнику! ... не идут ни за какие коврижки, благо есть где толпе разместиться, да вот думаю - может дизайн кардинально сменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 точно и я так в детстве говорила муж говорит Зал, жил не во дворце, а в частном доме, но где эта комната бооольшущая[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а как насчет ЗАЛО? ;))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а я номер вашей почты не помню :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 спасибо!!! мой вариант оооочень похож на ваш :)только у нас кухня строго прямоугольная[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 забыла написать, что само письмо не читалось :)потом подобрала кодировку - юникод оказался:)еще раз - спасибо![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение